ВЗГЛЯДЫ.

Дизайн автомобилей будущего, ускоряющий пульс - в том числе пульс эпохи.

2011: BMW VISION CONNECTED DRIVE.

Концептуальная модель BMW Vision ConnectedDrive облекает в осязаемую форму невидимые глазу технологии, формируя связь между водителем, автомобилем и внешним миром. В этом ярком родстере воплощена идея сохранения свободы во все более и более сложных условиях движения. Структура удивительного дизайна салона разделена на три тематические сферы BMW ConnectedDrive — безопасность, информационно-развлекательные функции, комфорт. Оптические волокна обеспечивают световое отражение взаимодействия водителя, пассажира или внешнего мира с различными функциями автомобиля.

BMW Vision ConnectedDrive.

Самый интеллектуальный родстер в мире.

2009: BMW VISION EFFICIENT DYNAMICS.

Легковесная конструкция, оптимизированная аэродинамика и инновационная концепция привода превращают концептуальную модель BMW Vision EfficientDynamics в истинный спорткар. Однако расход топлива при этом остается на уровне обычного компактного автомобиля. Эффект многослойности в дизайне открывает окно в будущее истинного удовольствия от вождения. Соединения и жесткие переходы между поверхностями не только воплощают в себе новую эстетику, но и реализуют активную функцию дизайна — аэродинамичность и легковесность конструкции.

BMW Vision EfficientDynamics.

Экономичный спорткар.

2008: BMW GINA LIGHT VISIONARY MODEL.

Концептуальный автомобиль BMW GINA Light Visionary Model — это попытка предугадать будущее и объект передовых исследований. Это символ независимости мышления и стремления выйти за рамки стереотипов. Аббревиатура GINA образована от слов «Geometry and functions In "N" Adaptations» («Геометрия и функции в N адаптациях»). Автомобиль взаимодействует с водителем: с помощью эластичной внешней оболочки и мобильной субструктуры машина способна адаптироваться к различным условиям движения. Функции «появляются» в салоне лишь тогда, когда водитель в них нуждается.

BMW GINA Light Visionary Model.

Новое мышление и творческая свобода.