СДЕЛАЙТЕ КАРЬЕРУ В BMW GROUP РОССИЯ.

СДЕЛАЙТЕ КАРЬЕРУ В BMW GROUP РОССИЯ.

BMW Group – одна из самых престижных и динамично развивающихся автомобильных компаний в мире. BMW Group присутствует на российском рынке более 15 лет, и за это время марка приобрела большое количество поклонников по всей стране. Объяснение этому предельно простое: нашим клиентам близка наша философия – всегда и во всем быть лучшими.
Карьера в компании BMW Group Россия – это не только престижная работа и уверенность в завтрашнем дне, но и огромные возможности для профессионального и личностного роста. Если Вы ответственны, организованны и креативны, любите наш бренд и готовы к интересной и усердной работе – это предложение для Вас.
Поставьте себе цель и добейтесь ее вместе с BMW!

BMW GROUP - ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ РОССИИ.

По итогам рейтинга лучших компаний-работодателей России 2015 года, представленного шведской международной консалтинговой компанией Universum Group, которая специализируется в области исследований и аудита брендов работодателей, BMW Group Россия стала самым привлекательным работодателем в автомобильной индустрии.
Также в 2014 году по результатам исследования холдинга Randstad, BMW Group Россия была признана самой привлекательной для работы международной компанией в России.
Мы очень рады получить столь значимую награду: для нас это дополнительный стимул продолжать делать акцент на самой важной части бизнеса – сотрудниках. Успех на российском рынке и во всем мире является результатом упорной работы команды лучших профессионалов. Быть привлекательным работодателем означает не только возможность работать с самыми талантливыми людьми в отрасли, но также брать на себя ответственность по предоставлению необходимых полномочий и развитию существующего потенциала.
BMW Group также стала самым привлекательным работодателем на международном рынке: 61% респондентов со всего мира хотели бы работать в BMW Group. В результате глобального исследования компания заняла первое место в категориях «Конкурентоспособная заработная плата и льготы сотрудникам», а также «Комфортная рабочая атмосфера» и «Сильный менеджмент».
В 2013 году в исследовании Randstad Award приняли участие 23 страны, включая Россию – в каждой из них более чем 8 500 респондентов оценили привлекательность свыше 150 крупнейших работодателей. Партнер премии Randstad Award в России — кадровый холдинг «АНКОР».  

НАШ ОФИС.

НАШ ОФИС.

BMW Group Россия заботится о том, чтобы сотрудники работали в уютной и благоприятной атмосфере. Наш панорамный офис класса «А» расположен на живописной территории бизнес-центра Olympia Park, на которой также находятся Олимпийский спортивный комплекс, футбольные поля и площадки для пляжного волейбола, частный пляж с бассейном, а также рестораны высокой кухни. Наше офисное здание оборудовано современной пропускной системой, обеспечивающей высокую безопасность.  

КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

В 2013 году компания BMW Group Россия запустила в Москве уникальный образовательный проект для детей в возрасте от 5 до 10 лет — Junior Campus.
Его главная задача – повышение безопасности самых маленьких пешеходов. На занятиях дети в игровой форме узнают о движении в городе и основных правилах поведения на дороге. Еще один важный акцент сделан на экологии — в Junior Campus хотят с самого раннего возраста воспитать бережное отношение к природе и рассказать о способах наиболее безвредного использования природных ресурсов.
Первый Junior Campus был открыт в 2007 году в Мюнхене, а теперь стать участниками проекта могут и российские школьники. Концепция и программа обучения были разработаны профессиональными педагогами – во время обучения дети узнают о самых распространенных ситуациях на дороге и учатся избегать подстерегающих их опасностей. Над Junior Campus работают не только специалисты по образованию, но и члены попечительского совета, в который входят известные общественные деятели, а также представители искусства, бизнеса и СМИ. Главная задача попечительского совета – популяризация темы безопасности детей на дорогах.
Обучение в Junior Campus бесплатно и в первую очередь направлено на работу с детскими учреждениями — детскими садами, детскими домами, школами, гимназиями. Центр также открыт и для общественных организаций, работающих с детьми.
Проект Junior Campus инициирован BMW Group Россия в рамках корпоративной социальной ответственности компании и не является коммерческим.