ЗАРЯЖЕНЫ АДРЕНАЛИНОМ.

ЗАРЯЖЕНЫ АДРЕНАЛИНОМ.

ЗАРЯЖЕНЫ АДРЕНАЛИНОМ.

Из автоспорта прямо на дороги города: благодаря продуктам из линейки аксессуаров BMW M Performance спортивные гены BMW проявляются даже вдали от спортивных трасс. Эксклюзивные материалы и высочайшее качество исполнения помимо яркого внешнего вида гарантируют совершенную динамику. Добавьте вашему BMW спорта и индивидуальности.

НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ С АКСЕССУАРАМИ M PERFORMANCE.

20‘‘ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ DOUBLE-SPOKE 669 M.

Высококачественные 20'' легкосплавные диски BMW M Performance имеют кованое исполнение, двухцветное матовое покрытие с основным черным цветом и логотип BMW M.

КОМПЛЕКТ ДООСНАЩЕНИЯ СПОРТИВНЫМИ ТОРМОЗАМИ.

Кратчайший тормозной путь – даже при высоких термических нагрузках: спортивные тормоза повышенной производительности с вентилируемыми спортивными тормозными дисками.

КАРБОНОВЫЕ НАКЛАДКИ ДЛЯ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА.

Карбоновые накладки для переднего бампера идеально дополняют в дизайн автомобиля. Уникальный облик в стиле автоспорта для тех, кто желает внести яркий акцент во внешность своего автомобиля.

КАРБОНОВЫЕ ВЫХЛОПНЫЕ ПАТРУБКИ.

Исполнение, как у автомобиля с 8-цилиндровой версией двигателя, карбоновая отделка насадок и другие дизайнерские элементы делают внешний вид выхлопных патрубков особенно солидным и мощным.

КАРБОНОВЫЕ КРЫШКИ НАРУЖНЫХ ЗЕРКАЛ ЗАДНЕГО ВИДА.

Эффектные карбоновые крышки наружных зеркал заднего вида подчеркивают высокотехнологичный характер автомобиля, привнося в его образ спортивность и атлетичность.

СТРЕМЛЕНИЕ К ВЫСОКИМ ДОСТИЖЕНИЯМ.

Вдохновленные автоспортом создатели BMW M Performance воплотили совершенный дизайн и непревзойденную функциональность в каждом аксессуаре BMW M Performance. Продукция BMW M Performance отвечает высоким стандартам качества BMW. Ведь при сложном процессе разработки и производства компонентов BMW M Performance используются только лучшие материалы, применяются новейшие технологии и проводится комплексное тестирование качества, что позволяет довести до совершенства каждую деталь. Для обеспечения идеального взаимодействия дизайна и функциональности все компоненты BMW M Performance точно настраиваются под каждую конкретную модель BMW.

Аксессуары BMW M Performance предлагаются для автомобилей BMW и BMW M в четырех категориях: аэродинамика, комплекты колес, техническое дооснащение и интерьер. Спортивный внешний вид автомобиля BMW, увеличение мощности двигателя, впечатляющий гоночный звук выхлопной системы или эксклюзивная отделка салона — каждый из продуктов BMW M Performance демонстрирует Вашу индивидуальность и истинную любовь к автоспорту.

Расширяя границы.

Познакомьтесь с аксессуарами BMW M Performance в действии.

ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА: ЗВУК РАССКАЖЕТ О МНОГОМ.

КАРБОНОВЫЙ ЗАДНИЙ ДИФФУЗОР.

Высокотехнологичный задний диффузор, изготовленный вручную из карбона, придает автомобилю еще более спортивный внешний вид.

ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.

Симфония дорог: выхлопная система позволяет выбрать либо характерное для 6-цилиндрового двигателя насыщенное звучание, либо бескомпромиссный спортивный звук.

КАРБОНОВЫЕ ВЫХЛОПНЫЕ ПАТРУБКИ.

Еще больше индивидуальности, еще больше эксклюзивной динамики: карбоновые насадки на выхлопные трубы высочайшего качества добавляют эксклюзивные спортивные акценты в задней части автомобиля.

ЦЕЛЬ – ИДЕАЛЬНАЯ ТРАЕКТОРИЯ.

КОМПОНЕНТЫ ПОДВЕСКИ BMW M PERFORMANCE.

Дело не только во внешнем виде: используя аксессуары BMW M Performance, вы можете оптимально адаптировать BMW под личный стиль вождения. Легкосплавные колесные диски, амортизаторы или тормоза – все компоненты были разработаны для автоспорта и по своим функциональным возможностям и дизайну соответствуют самым высоким требованиям. В результате Вы получаете стильный дизайн в сочетании с выдающейся динамикой.

19" ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ DOUBLE-SPOKE 405 M.

19'' легкосплавные диски BMW M Performance, кованые, в двухцветном исполнении Orbit Grey и шлифованные с лицевой стороны. С логотипом BMW M.

КАРБОНО-КЕРАМИЧЕСКАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА.

Высокоэффективная тормозная система с карбоно-керамическими дисками демонстрирует выдающуюся эффективность при торможении как на обычных дорогах, так и на гоночных трассах.

АЭРОДИНАМИКА: СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО.

Аэродинамические компоненты BMW M Performance являются неотъемлемой частью спортивного вида автомобиля BMW. Боле того, передний сплиттер, задний диффузор и карбоновый спойлер BMW M Performance позволяют оптимизировать аэродинамику Вашего BMW, обеспечивая прижимную силу и улучшая ходовые характеристики.

Изображения и видео.

BMW M Performance в иллюстрациях и видео.

ИНТЕРЬЕР: АДРЕНАЛИН В ДЕТАЛЯХ.

Эксклюзивная отделка салона аксессуарами BMW M Performance с использованием высокотехнологичных материалов, таких как карбон и алькантара, придает бескомпромиссную индивидуальность, которой достоин каждый, кто выбирает BMW. Рулевое колесо с обивкой из алькантары, накладки на педали BMW M Performance, выполненные из высококачественной стали, и привлекательная светодиодная подсветка порогов с логотипом M Performance создают настоящую спортивную атмосферу внутри Вашего BMW.

АКСЕССУАРЫ: СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ.

СИСТЕМА ТЕЛЕМЕТРИИ M PERFORMANCE DRIVE ANALYSER.

Система телеметрии Drive Analyser включает в себя устройство, которое вставляется в разъем системы бортовой диагностики и приложение для смартфона. Позволяет записывать и анализировать множество данных о поездке.

КРЕПЛЕНИЕ TRACK FIX ДЛЯ КАМЕР GOPRO.

Крепление M Performance Track Fix представляет собой надежное и устойчивое крепление для ведения профессиональной видеосъемки на гоночной трассе.

ЧЕХОЛ ДЛЯ КЛЮЧА ИЗ АЛЬКАНТАРЫ/КАРБОНА.

Яркое свидетельство приверженности автоспорту. Чехол из карбона и алькантары смотрится исключительно красиво и приятен наощупь. С акцентами синего цвета BMW М.

DTM: ПРЕДАННОСТЬ АВТОСПОРТУ.

BMW продолжает свою историю успеха в самой сложной в мире кузовной гоночной серии: 265 гонок, 73 победы, 56 поул-позиций, 84 самых быстрых круга и 252 призовых места. После возвращения BMW в немецкий кузовной чемпионат DTM в 2012 году подразделение, занимающееся выпуском аксессуаров BMW M Performance, входит в число премиум-партнеров BMW Motorsport. Сотрудничество, увенчанное многочисленными успехами: так, в 2016 году после очередного исключительно успешного гоночного сезона DTM чемпионский титул в зачете пилотов в шестой раз отправился в Мюнхен.

Рецепт успеха: инновационные технологии и высочайшие стандарты качества, приправленные стремлением к высоким достижениям и неистребимой страстью к автоспорту. Качества, которые несут в себе также и аксессуары BMW M Performance и которые делают их идеальным партнером BMW Motorsport. Именно эти аксессуары экстра-класса помогают достичь безоговорочного успеха на спортивных трассах.

BMW M2 MotoGP Safety Car.

Высочайшая надежность благодаря аксессуарам BMW M Performance.