BMW M PERFORMANCE TEAM RUSSIA.

BMW M PERFORMANCE TEAM RUSSIA.

BMW M Performance Team Russia.

BMW GROUP РОССИЯ И ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО БЕГА I LOVE RUNNING ПОДГОТОВЯТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ BMW К МАРАФОНУ В МЮНХЕНЕ.

BMW GROUP РОССИЯ И ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО БЕГА I LOVE RUNNING ПОДГОТОВЯТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ BMW К МАРАФОНУ В МЮНХЕНЕ.

BMW Group Россия и школа правильного бега I LOVE RUNNING объявляют о старте второго сезона эксклюзивного спортивного проекта для владельцев BMW, MINI и BMW Motorrad, друзей и поклонников бренда. 18 августа в Москве и еще в десяти городах России пройдет старт подготовки к одному из главных любительских беговых мероприятий – Мюнхенскому марафону, который состоится 9 октября 2016 года. Каждый участник программы становится членом команды BMW M Performance Team Russia.


«Спорт является неотъемлемой частью философии компании BMW. Уже много десятилетий BMW Group участвует как в профессиональном, так и в любительском спорте. Мюнхенский марафон – особенный для нас, поскольку проходит в родном городе концерна, и мы очень рады поучаствовать в нем вместе с дружной командой, подготовленной школой I LOVE RUNNING», – комментирует Василий Мельников, директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия.


На протяжении всего курса с бегунами будут работать лучшие российские тренеры с многолетним опытом и высококвалифицированные спортивные врачи. Большой штаб специалистов, заботливо сопровождающих бегунов в ходе программы, не даст забыть о цели и вне занятий: в программе – регулярные письма с планами тренировок, домашними заданиями и интересной информацией о беге, а также фирменные неформальные завтраки, которые позволят спортсменам познакомиться поближе и обменяться опытом. Чтобы поддерживать мотивацию участников, школа I LOVE RUNNING организует серию вдохновляющих встреч и полезных мастер-классов, анонсы которых будут публиковаться на сайте http://iloverunning.ru/. В этом году Лекторий школы уже посетили легенда триатлона Крисси Веллингтон, Дмитрий Ливанов, министр образования и науки Российской Федерации и другие поклонники бега.


«Любительский бег в России очень быстро набирает популярность. Все больше людей задумывается над тем, что такое здоровый образ жизни, и многие находят ответ в беговых тренировках. С 2012 года курсы I LOVE RUNNING подготовили к крупнейшим спортивным мероприятиям восемь тысяч учеников. В прошлом году мы впервые провели совместный с BMW Group проект, благодаря которому более 150 участников убедились в том, как меняет их представление о себе и своих возможностях 7-недельная программа. Мы очень рады продолжить это сотрудничество и надеемся, что оно будет таким же успешным», – подчеркивает основатель ILR Максим Журило.


Все участники, вступившие в команду BMW M Performance Team Russia, получат в подарок специальный набор M Performance, включающий необходимые для бега принадлежности: футболку BMW Athletics для занятий спортом, кепку, полотенце и стильную бутылку для воды. Они также смогут воспользоваться подарочной картой для покупок других спортивных аксессуаров из коллекции BMW. Кроме того, дилеры BMW предоставят спортсменам возможность тест-драйвов и подготовят для команды множество интересных мероприятий на протяжении всех 7 недель обучения.


Посещение музея BMW в Мюнхене с увлекательной экскурсией и возможностью погрузиться в атмосферу бренда, празднующего в этом году свое 100-летие, станет приятным дополнением к поездке и познакомит с историей концерна.


Марафон в Мюнхене проводится с 1983 года, и за время своего существования он успел стать одним из главных спортивных мероприятий Германии. В этом году участникам предложат преодолеть три дистанции на выбор – 10 км, 21,1 км и 42 км. Маршрут забега традиционно проходит мимо всех основных достопримечательностей города: Олимпийского Парка, Английского Сада, Ворот Победы, площадей Мариенплатц и Одеонсплатц, здания Оперы, Резиденции и Старой Пинакотеки.


Помимо поддержки Мюнхенского марафона и других забегов в столице Баварии, BMW Group также является главным организатором ряда крупнейших марафонских мероприятий в Германии – Берлинского (BMW Berlin Marathon) и Франкфуртского (BMW Frankfurt Marathon) марафонов. Кроме того, уже несколько десятилетий немецкий концерн – один из важнейших игроков в мире автомобильного и яхтенного спорта, а также надежный партнер соревнований по зимним видам спорта. Помимо этого, BMW Group выступает организатором крупнейших международных турниров по гольфу – профессионального BMW International Open и любительского BMW Golf Cup International – и является главным спонсором теннисного турнира BMW Open.


Дополнительную информацию о Мюнхенском марафоне можно получить по адресу: http://www.muenchenmarathon.de/en/


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Илья Барышев, BMW Group Россия

ilya.baryshev@bmw.com


Дмитрий Осипов, Ketchum Maslov

+7 495 664 28 88 (доб. 117)
dmitriy.osipov@ketchum.com
 

   

BMW M PERFORMANCE: С ГОНОЧНОЙ ТРАССЫ. НА ДОРОГИ ГОРОДА.

BMW M PERFORMANCE: С ГОНОЧНОЙ ТРАССЫ. НА ДОРОГИ ГОРОДА.

Линейка аксессуаров BMW M Performance является результатом многолетнего опыта и уникальных технологий компании BMW в мире автомобильного спорта. Продукция BMW M Performance позволяет индивидуализировать внешний вид автомобиля BMW, благодаря аэродинамическим компонентам и специально разработанным комплектам колес. Отделка салона в стиле BMW M Performance подчеркивает спортивный вид интерьера автомобиля BMW. Технические доработки BMW M Performance позволяют довести бескомпромиссную спортивность автомобиля BMW до совершенства.

Продукция BMW M Performance отвечает высоким стандартам качества BMW. Ведь при сложном процессе разработки и производства компонентов BMW M Performance используются только лучшие материалы, применяются новейшие технологии и проводится комплексное тестирование качества, что позволяет довести до совершенства каждую деталь.
Аэродинамические компоненты BMW M Performance, изготовленные из карбона или прочного пластика, подчеркивают особенный дизайн BMW. Передний сплиттер, накладки на пороги, задний диффузор и спойлер позволяют довести аэродинамические параметры автомобиля BMW до совершенства, снижая сопротивление воздуха и увеличивая прижимную силу.

В колесных дисках BMW M Performance воплощен уникальный дизайн. Имея привлекательный внешний вид в двуцветном исполнении, этот продукт никого не оставляет равнодушным. Помимо этого, особая технология производства колесного диска BMW M Performance заключается в оптимизации его веса, в результате которой улучшается динамика автомобиля BMW и снижается расход топлива.

Пакет увеличения мощности BMW M Performance позволяет раскрыть потенциал двигателя автомобиля BMW, увеличивая его крутящий момент и мощность. Высокое тяговое усилие даже на большой скорости обеспечивает быстрое ускорение и придает спортивную динамичность характеру движения автомобиля BMW, подчеркивая ощущение по-настоящему спортивной езды.

Выхлопная система BMW M Performance обеспечивает по-настоящему мощный спортивный звук, а также помогает снизить выхлопное давление и оптимизировать работу двигателя. Насадки выхлопных труб класса «Премиум» — хромированные, титановые или карбоновые — покоряют своим эксклюзивным хай-тек-дизайном.
В тормозных системах BMW M Performance применяются алюминиевые суппорты облегченной конструкции, высокоэффективные колодки и двусоставные диски увеличенного диаметра, что обеспечивает максимальную безопасность, сокращая тормозной путь автомобиля BMW.

Эксклюзивная отделка салона аксессуарами BMW M Performance с использованием высокотехнологичных материалов, таких как карбон и алькантара, придает бескомпромиссную индивидуальность, которой достоин каждый, кто выбирает BMW.

ЗАРЯЖЕНЫ АДРЕНАЛИНОМ.

Каждая серия BMW обладает дерзким спортивным темпераментом и своим уникальным характером. Аксессуары BMW M Performance созданы с учетом индивидуальных особенностей модельного ряда и позволяют спортивному духу BMW вырваться на свободу.

LIFESTYLE КОЛЛЕКЦИЯ BMW.

   

ILR

I love running