МНОГОГРАННЫЙ. С ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ.

BMW CONCEPT 4.

МНОГОГРАННЫЙ. С ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ.BMW CONCEPT 4.

Неповторимая харизматичность купе: возможно, это всегда было самой большой страстью бренда BMW. Ведь ничто так не воплощает в себе любовь к спортивному и динамичному вождению в сочетании с уникальной элегантностью, как силуэт купе. Именно этот энтузиазм послужил источником вдохновения при создании концепта BMW Concept 4. Его эмоциональный дизайн не только сочетает все особенности оригинального купе BMW, но и переосмысливает их, создавая формат, который не требует пояснений. Безошибочно узнаваемый элемент: выразительная сдвоенная решетка радиатора BMW с филигранным глубоким дизайном, равно как и превосходное лакокрасочное покрытие высочайшего качества, открывают новую главу в истории динамичных купе.

Далее

ОЧАРОВАНИЕ В СВОЕМ САМОМ СТРАСТНОМ ПРОЯВЛЕНИИ.

ОСОБЕННОСТИ BMW CONCEPT 4.

Вертикальная решетка BMW с зеркальными кристаллическими элементами: BMW Concept 4, кузов в красном цвете Forbidden Red

УВЕРЕННОСТЬ. С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

Эмоциональный язык дизайна: концепт BMW 4 серии Coupe, кузов в красном цвете Forbidden Red, вид сбоку

КВИНТЭССЕНЦИЯ СТРАСТИ.

Концепт BMW 4 серии Coupe: выразительный дизайн кузова, окрашенного в красный цвет Forbidden Red, вид с высоты птичьего полета

ОТЗЫВЧИВЫЙ И С ХАРАКТЕРОМ.

Вертикальная решетка BMW с зеркальными кристаллическими элементами: BMW Concept 4, кузов в красном цвете Forbidden Red

УВЕРЕННОСТЬ. С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

Характерная вертикальная сдвоенная решетка радиатора концепта BMW Concept 4 мгновенно привлекает взгляд как отличительная особенность и остается в центре внимания как бескомпромиссный посыл. Подобно драгоценному кристаллу она доминирует в передней части автомобиля. В то же время тщательно продуманные детали интерьера придают автомобилю особую фундаментальность и эксклюзивность. Горизонтальные кристаллические элементы с зеркальным эффектом интегрированы в решетку радиатора, как драгоценные камни в оправу, и создают особое визуальное восприятие — под любым углом. За ней, и только при ближайшем рассмотрении, видны тонкая сетка и воздухозаборники с повторяющимися узорами в виде цифры «4». Благодаря изысканному и эксклюзивному характеру эта отличительная особенность создает выразительный и впечатляющий контраст с динамичным языком дизайна других элементов передней части автомобиля.

Эмоциональный язык дизайна: концепт BMW 4 серии Coupe, кузов в красном цвете Forbidden Red, вид сбоку

КВИНТЭССЕНЦИЯ СТРАСТИ.

Дизайн в BMW Concept 4 олицетворяет ультрасовременное и чрезвычайно эмоциональное перевоплощение классического силуэта BMW: плавные, динамичные и элегантные линии. Квинтэссенция купе BMW. Прижатый к дороге кузов обеспечивает превосходную курсовую устойчивость, атлетичный силуэт подчеркивают объемные скульптурированные арки задних колес, мускулистая плечевая линия и трехмерный дизайн легкосплавных дисков большого диаметра. Характерная задняя часть с ярко выраженными поверхностями вместе с широкой плечевой линией и узкими светодиодными фарами подчеркивает уверенный характер автомобиля.

Концепт BMW 4 серии Coupe: выразительный дизайн кузова, окрашенного в красный цвет Forbidden Red, вид с высоты птичьего полета

ОТЗЫВЧИВЫЙ И С ХАРАКТЕРОМ.

Выразительное лакокрасочное покрытие красного цвета Forbidden Red подчеркивает характер и динамику концепта BMW Concept 4, создавая особенно элегантную эстетику. Нанесенное в пять слоев лакокрасочное покрытие будто рассказывает собственную историю. Благодаря завораживающим нюансам и впечатляющей глубине идеальный красный цвет эмоционально подчеркивает скульптурный дизайн поверхностей и придает автомобилю исключительно динамичный облик. Рельефы кузова переливаются насыщенным ярко-красным цветом, а игра света и тени образует самые разные оттенки — от темно-красного до практически черного. Редко удается создать лакокрасочное покрытие, которое с таким совершенством подчеркивает сочетание спортивности и элегантной красоты.

НОВЫЙ ФОРМАТ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.

ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА BMW CONCEPT 4.

Ничто так не привлекает, как чистое удовольствие от вождения. BMW Concept 4 демонстрирует его в каждом миллиметре своих атлетичных пропорций, в органичном языке дизайна и в выразительном лакокрасочном покрытии красного цвета Forbidden Red. Наглядным подтверждением того, что это не обычное купе, становится, прежде всего, эксклюзивная вертикальная решетка радиатора BMW, которая, вместе со светодиодными лазерными фарами открытого дизайна, акцентирует внимание на передней части автомобиля. Если присмотреться, можно увидеть цифру «4» на решетке радиатора позади горизонтально расположенных зеркальных кристаллических элементов. Кажется, что эта цифра, встречающаяся также в современной интерпретации на боковых воздухозаборниках, повторяется бесконечно. Зеркала с корпусами из полированного алюминия подчеркивают элегантность автомобиля при взгляде сбоку. Удлиненная линия крыши и атлетичная плечевая линия, вместе с узкими задними фарами трехмерного дизайна и впечатляющим черным диффузором, добавляют облику задней части автомобиля экстремальной привлекательности и спортивной эстетики.
Сдвоенная решетка радиатора BMW: концепт BMW 4 серии Coupe, кузов в красном цвете Forbidden Red
Концепт BMW 4 серии Coupe: кузов в красном цвете Forbidden Red, вид сзади с поворотом в три четверти

ДИЗАЙН ОЧАРОВЫВАЕТ. ДИНАМИКА ПРОБУЖДАЕТ ЖЕЛАНИЕ.

BMW Concept 4: кузов в красном цвете Forbidden Red, вид спереди
BMW Concept 4: кузов в красном цвете Forbidden Red, вид сбоку
BMW Concept 4: кузов в красном цвете Forbidden Red, вид сзади

 

 

ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ.

Концепт BMW 4 серии Coupe: процесс создания, эскиз на экране
Концепт BMW 4 серии Coupe: компьютерное моделирование
Концепт BMW 4 серии Coupe: разработка компонентов прототипа
Концепт BMW 4 серии Coupe: разработка, габариты прототипа