360° ELECTRIC.

Весь спектр услуг для электрической мобильности.

360° ELECTRIC.

Весь спектр услуг для электрической мобильности.

360° ELECTRIC.Весь спектр услуг для электрической мобильности.

В рамках программы «360° ELECTRIC» BMW i объединяет большое количество инновационных продуктов и услуг, делающих поездки на электромобиле событием, полным комфорта и удовольствия: от обычной зарядки дома и удобного использования постоянно растущей инфраструктуры общественных электрических заправок до навигационной системы с выходом в интернет.

ЗАРЯДКА ДОМА.

Электромобили имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными автомобилями – например, они каждое утро полностью «заправлены». Ведь Вы можете осуществлять зарядку просто и удобно у себя дома при помощи прилагаемого стандартного зарядного кабеля. Еще быстрее и удобнее производить зарядку при помощи станции зарядки BMW i «Wallbox». Монтируемая на стене дома или гаража станция повышает мощность зарядки, уменьшает ее продолжительность и по дизайну является идеальным дополнением к автомобилю BMW i.

  • Домашняя зарядная станция Wallbox Pure

    Домашняя зарядная станция BMW i Wallbox Pure предназначена для частных клиентов и позволяет очень быстро, просто и надежно заряжать BMW i. По сравнению с входящим в комплект поставки стандартным зарядным кабелем, который может быть подключен к любой стандартной розетке, продолжительность зарядки, например, у BMW i3 сокращается приблизительно на 30%, так что автомобиль заряжается на 80% за 6–8 часов.* (Точная продолжительность зарядки зависит от особенностей бытовой электросети.)
    Домашняя зарядная станция Wallbox, кроме того, почти полностью изготовлена из пригодных для вторичной переработки материалов.
    * при силе тока 16 А

ЗАРЯДКА В ПУТИ.

BMW создает инновационные решения в области электрической мобильности в городе – в первую очередь, специально для тех, у кого нет возможности зарядить автомобиль дома: они смогут воспользоваться гибкими и экономящими время решениями, сочетающими возможности парковки и зарядки на общественных парковках.
BMW i3 определяет, благодаря включенной в сеть системе навигации BMW i с пакетом услуг BMW ConnectedDrive, местоположение ближайшей зарядной стойки, показывает, свободна ли она – и включает ее, при необходимости, в Ваш маршрут. Благодаря этому для водителя BMW i совсем несложно найти одну из многочисленных общественных зарядных станций в городе и зарядить на ней свой автомобиль.

УСЛУГИ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЯМ.

Владельцы BMW i имеют возможность получать удовольствие от большого выбора продуктов и услуг для повседневной первоклассной поддержки. Сюда относятся, например, приложение «BMW i Remote» и сервисы BMW i ConnectedDrive для навигации. Благодаря сервисам BMW i ConnectedDrive, которые были оптимизированы для поездок на электромобиле, Вы наверняка добьетесь от Вашего BMW i максимального запаса хода. А если Вашему автомобилю вдруг потребуется техническая помощь в пути, она будет незамедлительно оказана, благодаря широкому спектру услуг BMW i. Благодаря пакету услуг помощи водителю Вы можете в любое время положиться на электрическую мобильность – и совершенно спокойно наслаждаться поездкой.

Простым языком.

Ролик о пакете услуг для водителя.

  • BMW i ConnectedDrive

    Автомобили BMW i со специально адаптированными под электромобиль решениями BMW ConnectedDrive обладают полным сетевым взаимодействием. Система навигации BMW i приведет к цели самым эффективным путем. Приложение «BMW i Remote» – это альтер-эго BMW i на смартфоне. Эти многочисленные функции разработаны специально под потребности электромобиля и демонстрируют, насколько интеллектуальной, разносторонней и комфортной может быть электрическая мобильность с BMW i.

  • Обслуживание и ремонт

    Для автомобилей BMW i разработаны специальные сервисные пакеты, учитывающие особенности электромобилей:
    - Service Inclusive (техническое обслуживание и замена быстроизнашивающихся деталей)
    - Repair Inclusive (продление гарантийного срока)
    Дополнительную информацию Вы можете получить у Вашего ближайшего дилера BMW i.