К обзору опций

BMW TeleServices

Когда следующее техническое обслуживание, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря системе Teleservices Ваш BMW будет знать ответ на этот вопрос. По запросу система сможет отправить соответствующие данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически. К тому моменту, как представитель сервисного центра позвонит Вам, чтобы договориться о Вашем визите, он уже будет представлять себе состояние Вашего автомобиля, сможет заказать необходимые детали и будет полностью готов удовлетворить все Ваши индивидуальные потребности, связанные с автомобилем. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис.

Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр BMW, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии.

А если все же случится неожиданная поломка? В этом случае система Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать Вас и помочь в устранении неисправности, благодаря чему Вы сможете продолжить движение как можно скорее. Кроме этого система также способна проверить уровень заряда аккумуляторной батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если потребуется предпринять какие-либо действия.

Автомобили с одинаковыми опциями

Автомобили с похожими опциями