К обзору опций

Функция парковки с дистанционным управлением

Функция парковки с дистанционным управлением позволяет Вам выйти из автомобиля в удобном месте, а затем дать команду автомобилю припарковаться на узкое парковочное место, в гараж или выехать с места стоянки. Функция парковки с дистанционным управлением осуществляется только при нахождении вне автомобиля и предлагается только в сочетании с интерактивным ключом BMW Display Key.

Весь процесс парковки контролируется сигнализацией аварийного сближения при парковке (PDC), ассистентом парковки и датчиками системы кругового обзора. Для дистанционного управления парковкой передняя часть автомобиля должна располагаться прямо по центру перед местом парковки или гаражом. Во время парковочного маневра при необходимости можно также остановить автомобиль.

После завершения парковки двигатель можно выключить с помощью ключа. А когда будет необходимо забрать автомобиль с парковки, двигатель можно запустить также с помощью ключа. Во время дистанционно управляемого выезда с парковки автомобиль самостоятельно выезжает задним ходом с парковочного места или из гаража.

Автомобили с одинаковыми опциями

Автомобили с похожими опциями