К обзору опций

Динамический круиз-контроль

Динамический круиз-контроль сохраняет данные о выбранной скорости и поддерживает ее при движении со скоростью выше 30 км/ч даже при движении на спусках с применением торможения, если это необходимо. Эта функция особенно полезна при движении с прицепом.

Она активируется с помощью кнопок, расположенных на многофункциональном рулевом колесе. Таким образом, функцией можно управлять, не убирая рук с рулевого колеса. Значение выбранной скорости отображается в виде динамической метки на спидометре. В режиме ручного управления Вы можете управлять автомобилем с помощью кнопок, расположенных на рулевом колесе, и удобно разгонять или замедлять автомобиль в два этапа для адаптации скорости автомобиля к скорости движения потока.

В зависимости от величины бокового ускорения система замедляет автомобиль при прохождении поворотов до более комфортной скорости, затем автоматически разгоняет его до значения, установленного водителем. Функция круиз-контроля также интегрируется в режимы вождения с помощью переключателя режимов движения. В режиме EFFICIENCY круиз-контроль ориентирован на максимальный комфорт, а в режимах SPORT и SPORT+ обеспечивает максимально возможный разгон.

Автомобили с одинаковыми опциями

Автомобили с похожими опциями