К обзору опций

Адаптивные светодиодные фары

Адаптивные светодиодные фары отличаются распределением света, которое автоматически адаптируется к скорости движения, обеспечивая оптимальное освещение пространства перед автомобилем. В дополнение к указателям поворотов и дневным ходовым огням, фары включают в себя функцию изменения формы светового луча с различным распределением света для режимов движения в городе и по автомагистрали, функцию статического освещения поворотов, а также неослепляющую систему управления дальним светом BMW Selective Beam, которая автоматически переходит с дальнего света на ближний и наоборот. Система гарантирует идеальное освещение дороги перед автомобилем в любых условиях и потребляет меньше энергии, чем обычные системы наружного освещения благодаря использованию светодиодов.

При движении в темное время суток подвижные оптические элементы фар позволяют водителю видеть более удаленные части дороги на виражах по мере поворота рулевого колеса. Для улучшения видимости на более близких расстояниях при включении указателя поворота автоматически активируются лампы статического освещения поворотов, даже если автомобиль не движется. Адаптивные фары гарантируют оптимальную освещенность дорог, значительно повышая уровень активной безопасности.

Неослепляющая система управления дальним светом BMW Selective Beam при необходимости автоматически регулирует форму световых лучей для обеспечения наилучшей освещенности в темное время суток. Система следит за появлением автомобилей, движущихся впереди или навстречу, и регулирует форму световых лучей фар, чтобы не ослеплять других участников дорожного движения.

Автомобили с одинаковыми опциями

Автомобили с похожими опциями