К обзору опций

Адаптивная подвеска M Professional

Великолепный комфорт и потрясающая динамика: в адаптивной подвеске М Professional используются технологии спортивной подвески М, системы контроля кренов и интегрального активного рулевого управления. Водитель может изменять настройки подвески с помощью переключателя режимов движения, в результате чего будет выбран соответствующий режим – от комфортного до сверхспортивного.

Адаптивная подвеска М Professional повышает динамический потенциал автомобиля. Система контроля кренов уменьшает поперечные крены при поворотах благодаря активной электромеханической системе стабилизации, за счет чего повышается устойчивость, динамика и комфорт во время движения.

Наряду с этим интегральное активное рулевое управление оптимизирует маневренность и устойчивость. Оно увеличивает угол поворота колес для улучшения маневренности при движении на низкой скорости или при прохождении очень крутых поворотов. А на высоких скоростях благодаря интегральному активному рулевому управлению повышается устойчивость. В зависимости от скорости это обеспечивается небольшим поворотом задних колес.

Автомобили с одинаковыми опциями

Автомобили с похожими опциями