Мощность, кВт (л. с.) при об/мин

331 (450)/7000

Расход в смешанном цикле, л/100 км

8,3

Разгон 0–100 км/ч, с

4,0

Захватывающий дух. Пробуждающий страсть. Автомобиль, являющийся воплощением инженерного искусства. Все это – BMW M4 Купе. В честь нашего векового юбилея мы представляем лимитированную серию BMW M4. Среди основных отличий юбилейного BMW M4 – пакет M Competition Package, включающий в себя увеличение мощности до 450 лошадиных сил, а также эксклюзивные аксессуары BMW M Performance, в числе которых углепластиковые аэродинамические элементы и сверхлегкие колесные диски. Почувствуйте невероятный драйв за рулем юбилейного BMW M4. Лимитированная серия из 10 автомобилей доступна в России с апреля 2016 года.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ДИНАМИКА.

М Competition package.

Пакет M Competition Package не только обеспечивает юбилейному BMW M4 впечатляющую прибавку в мощности: он улучшает динамические характеристики и позволяет испытать еще более яркие ощущения от вождения. Новые компоненты двигателя увеличивают максимальную мощность до 450 лошадиных сил: в сочетании с семиступенчатой трансмиссией M-типа с функцией Drivelogic юбилейный BMW M4 способен разогнаться с места до 100 км/ч за ошеломительные 4 секунды. Наконец, пакет M Competition включает в себя адаптивную ходовую часть M, настроенную под возросший динамический потенциал автомобиля.

Аэродинамический пакет M Performance передней части.

Изготовленные из углепластика корпуса зеркал заднего вида и передний сплиттер не только подчеркивают бескомпромиссный спортивный характер юбилейного BMW M4, но и улучшают его аэродинамические характеристики. Завершающий штрих – ламели решетки радиатора, окрашенные в черный матовый цвет.

Аэродинамический пакет M Performance задней части.

Спортивный задний спойлер и диффузор M Performance выполнены из углепластика и оптимизируют аэродинамические характеристики автомобиля, делая его более устойчивым на высокой скорости – а окрашенные в цвета спортивного подразделения BMW М боковые декоративные полосы не оставят сомнений в эксклюзивном статусе юбилейного BMW M4.

Сиденья М.

Сиденья М-типа в юбилейном BMW M4 – это не только безупречный уровень комфорта, но и надежная поддержка даже в самых крутых виражах. Их спортивный внешний вид подчеркивают логотипы М в спинках, а функциональность – многочисленные регулировки, в числе которых – возможность настроить ширину валиков боковой поддержки. Сверхлегкий каркас сидений позволяет снизить массу и центр тяжести автомобиля, а низкая посадка за рулем обеспечивает точность управления и позволяет наиболее точно чувствовать автомобиль.

Легкосплавные колесные диски 666 M.

Эксклюзивные 20-дюймовые кованые колёсные диски 666 M с шинами класса Ultra High Performance – это не только высокий стиль, но и немалый вклад в феноменальную управляемость юбилейным BMW M4.

ПРЕВОСХОДНЫЙ ВЫБОР ДОСТОИН НАГРАДЫ.

BMW и Harman Kardon делают подарок владельцам юбилейного выпуска BMW M4 и BMW 5 серии - беспроводную портативную акустическую систему Harman Kardon Esquire Mini. Чтобы получить подарок с доставкой, введите последние 7 знаков VIN-кода Вашего автомобиля.

ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ:

Ваше согласие может быть в любое время отозвано путем уведомления Вашего официального дилера BMW на территории России, либо Службы клиентской поддержки BMW по адресу info.ru@bmw.com, либо по телефону 8 800 2003 269 (звонок бесплатный).*ООО «БМВ Русланд Трейдинг», г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39А, стр.1 (www.bmw.ru)**«БМВ Банк» ООО, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39А, стр.1 (www.bmwbank.ru)***Актуальный список официальных дилеров BMW (MINI, Motorrad) на территории России доступен по ссылке: http://www.bmw.ru/ru/ru/general/locator/****www.bmwgroup.com*****ООО «БМВ Русланд Трейдинг» и «БМВ Банк» ООО оставляет за собой право поручать обработку предоставленных персональных данных другим лицам, в том числе находящимся за пределами Российской Федерации. С актуальным списком данных лиц Вы можете ознакомиться на http://www.dataprivacy.bmw.ru.