ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.

BMW X3 M40i.

BMW MPerformance

ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.

BMW X3 M40i.

ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.BMW X3 M40i.

Ускоряет Ваш пульс: впечатляющая мощность 360 л.с. и уникальные гены семейства M Performance позволяют BMW X3 M40i расширять пределы возможного. Его захватывающая дух динамика, точность управления и исключительная устойчивость движения на любой поверхности делают его неоспоримым лидером в своем классе.

 

ГЕНЕРАТОР АДРЕНАЛИНА.

ГЕНЕРАТОР АДРЕНАЛИНА.

ГОТОВ К ЛЮБОМУ ВЫЗОВУ.

ГОТОВ К ЛЮБОМУ ВЫЗОВУ.

Мощный, динамичный и очень маневренный. Сидя за рулем BMW X3 M40i, водитель ощущает высочайшую динамику и невероятное удовольствие от управления этим автомобилем. Он готов справиться с любым вызовом. Все его компоненты специально разработаны с учетом требований высокой динамики. Блестящие характеристики рулевого управления, спортивная настройка подвески M Sport и исключительно динамичный полный привод позволяют в любых условиях уверенно реализовать впечатляющие возможности двигателя на дороге. При необходимости спортивные тормоза M мгновенно останавливают автомобиль. Ощутите лично высочайшую точность рулевого управления и впечатляющую тягу.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ВИД.

BMW X3 M40i сразу же производит впечатление благодаря своему характерному цвету «Серый Церий», который доступен исключительно для автомобилей M Performance. Обращает на себя внимание импозантная передняя часть с выразительной двойной решеткой радиатора цвета «Серый Церий» и увеличенными воздухозаборниками. Задняя часть смотрится очень энергично благодаря отделке выхлопных патрубков черным хромом. Эффектный внешний вид дополняют контрастные корпуса наружных зеркал заднего вида и эксклюзивные 21” легкосплавные диски M Double-spoke 718 M.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА BMW X3 M40i.

Салон BMW X3 M40i является отражением бескомпромиссного уровня динамики этого автомобиля. Прежде чем Вы займете место на сиденье, Ваше внимание привлекут к себе эксклюзивные накладки на пороги с обозначением модели M Performance, свидетельствующие о спортивных  генах модели. Ориентированный на водителя кокпит производит впечатление эргономичным расположением всех основных органов управления, которые всегда находятся под рукой у водителя. В то же самое время вся наиболее важная при движении информация выводится на ультрасовременной комбинации приборов с цифровым обозначением модели. А спортивные сиденья с обивкой высококачественной кожей цвета «Коньяк» поражают своей совершенной эргономикой и элегантным спортивным видом.

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

BMW MPerformance

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

Энергичный дизайн автомобилей M Performance позволяет им демонстрировать не только яркий стиль, но и впечатляющий атлетизм. Его подчеркивают динамичные силовые агрегаты, которые являются самыми мощными в каждой из линеек автомобилей. Кроме того, они обеспечивают выдающуюся динамику движения без ущерба комфорту. Автомобили BMW M Performance. Или, иначе говоря – концентрированное удовольствие от вождения.