ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ИДЕТ ЗА ВАМИ.

УСЛУГИ И ПРИЛОЖЕНИЯ BMW CONNECTEDDRIVE В НОВОМ BMW X1.

Коммуникация, информация и развлечения – благодаря услугам и приложениям BMW ConnectedDrive Вы откроете для себя новое измерение мобильности.

Далее
Интеллектуальная система экстренного вызова, BMW X1, БМВ, приложения БМВ, аксессуары.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЫЗОВА.

При необходимости интеллектуальная система экстренного вызова устанавливает соединение с Информационным центром BMW посредством интегрированной в автомобиль SIM-карты, то есть без использования Вашего мобильного телефона. Специально обученные сотрудники установят контакт с Вами, сообщат о происшествии экстренным службам и окажут Вам поддержку по телефону — по возможности на Вашем родном языке, в том числе за границей. С помощью этого же соединения немедленно передается информация о местоположении автомобиля с точностью до метра, а также другие данные, необходимые спасательным службам. Интеллектуальная система аварийного вызова может также быть задействована вручную — например, если Вы сочтете, что в помощи нуждаются другие участники дорожного движения.

Интеллектуальная система экстренного вызова.

Сервисы BMW Connected Drive, BMW X1, БМВ, приложения БМВ, аксессуары.

СЕРВИСЫ BMW CONNECTED DRIVE.

Благодаря опции "Сервисы ConnectedDrive" в пути в Вашем распоряжении широкий спектр информационно-развлекательных функций и полезных приложений.
К Вашим услугам сервис BMW Online, предоставляющий доступ к свежей информации с привязкой к местоположению (погода, новости), а также онлайн-поиск или офисные функции (электронная почта). Кроме того, Вы можете ещё больше индивидуализировать Ваш BMW, выбрав, какие из приложений отображать на экране, например, информацию о парковках или туристический путеводитель.
Функционал также включает в себя легкий и безопасный доступ к мобильным приложениям, например, приложению BMW Connected. В опцию "Сервисы ConnectedDrive" входит множество дополнительных услуг, которые сделают путешествие за рулем BMW еще приятнее.

Услуги ConnectedDrive.

Информация о дорожной ситуации онлайн, BMW X1, БМВ, приложения БМВ, аксессуары, Connected Drive.
Информация о дорожной ситуации онлайн, BMW X1, БМВ, приложения БМВ, аксессуары, Connected Drive.

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ ОНЛАЙН.

Доводилось ли Вам когда-либо застревать в час пик в пробках или тратить драгоценное время отпуска в изнуряющем трафике? Информация о дорожной ситуации онлайн поможет Вам избежать подобных ситуаций. Она отслеживает текущую дорожную ситуацию в режиме реального времени и заранее предлагает маршруты объезда, позволяя всегда оказываться в точке назначения в кратчайшее время.

Дистанционное управление автомобилем, BMW X1, БМВ, приложения БМВ, аксессуары, Connected Drive.

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ.

Опция дистанционного управления автомобилем и бесплатное приложение BMW ConnectedDrive (которое можно загрузить в магазинах Apple App Store и Google Play Store) позволяют через Интернет управлять на расстоянии различными функциями Вашего BMW — например, отпирать и запирать автомобиль. У Вас также есть возможность отправлять в навигационную систему адреса, подавать звуковой и световой сигналы, включать систему автономного отопления или проверять местоположения автомобиля на карте. Для доступа к функциям дистанционного управления необходимо их активировать на портале BMW ConnectedDrive www.bmw-connecteddrive.ru.

Дистанционное управление автомобилем.

Консьерж-сервис, BMW, БМВ, приложения БМВ, аксессуары, Connected Drive.
Консьерж-сервис, BMW, БМВ, приложения БМВ, аксессуары, Connected Drive.
Консьерж-сервис, BMW, БМВ, приложения БМВ, аксессуары, Connected Drive.

КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС.

Всегда мечтали о личном помощнике? Теперь он у Вас есть благодаря консьерж-сервису от BMW ConnectedDrive. Эта удобная функция соединяет Вас с сотрудником Информационного центра BMW ConnectedDrive, который на время Вашей поездки примет на себя обязанности Вашего личного ассистента. Что бы Вы ни искали — ресторан, ближайший банкомат или круглосуточную аптеку, — сотрудник Информационного центра BMW ConnectedDrive подберет необходимую информацию и по Вашему запросу перешлет соответствующие адреса непосредственно в навигационную систему Вашего автомобиля. Функция «Консьерж-сервис» не зависит от Вашего мобильного телефона и доступна круглосуточно.

Консьерж-сервис.

BMW TeleServices, BMW X1, БМВ, приложения БМВ, аксессуары.

BMW TELESERVICES.

Сервис BMW TeleServices основан на беспроводной передаче данных между Вашим автомобилем и BMW и позволяет Вашему дилерскому центру BMW легко и быстро получить доступ к данным о техническом состоянии автомобиля. Это гарантирует Вам персонифицированное техническое обслуживание для Вашего BMW и оперативное реагирование в случае возникновения проблемы.
Когда подходит время очередного технического обслуживания, Ваш автомобиль совершает автоматический вызов BMW Teleservice и передает данные с датчиков системы контроля за техническим состоянием автомобиля Condition Based Service (CBS) в BMW (при наличии подключенного по Bluetooth телефона). Ваш дилерский центр BMW получает эти данные и связывается с Вами, чтобы назначить время Вашего визита. Доступ к этим данным также позволяет Вашему дилерскому центру BMW запланировать необходимые работы и обеспечить наличие запасных частей к Вашему приезду, что позволит сэкономить Ваше время.

BMW logo, БМВ логотип