BMW M850i xDrive Gran Coupe: информация, оснащение, технические характеристики

THE 8

BMW M850I XDRIVE GRAN COUPE

THE 8

BMW M850I XDRIVE GRAN COUPE

THE 8BMW M850i xDRIVE GRAN COUPE

В дополнение к прогрессивному дизайну и выдающимся эксплуатационным характеристикам BMW M850i xDrive Gran Coupe обращает на себя внимание обширным перечнем технологических инноваций и дополнительных опций, которые помогут сделать облик автомобиля еще более привлекательным. Изучите технические характеристики и передовые системы помощи водителю, а также ознакомьтесь с возможностями подключения, которые обеспечивают революционное и комфортное движение в атмосфере невероятной роскоши и спортивности.

Далее

ВЫСОКАЯ МОЩНОСТЬ В НАИВЫСШЕМ ВОПЛОЩЕНИИ

ДИЗАЙН И ДИНАМИКА BMW M850I XDRIVE GRAN COUPE

Определяющими характеристиками дизайна BMW M850i xDrive Gran Coupe выступают поразительная оригинальность и выразительность под любым углом зрения. Яркие впечатления продолжаются и за рулем. Во-первых, спортивный и роскошный салон соответствует даже самым взыскательным требованиям. Во-вторых, силовая передача и подвеска с гоночной ДНК формируют внушительную мощность и спортивный характер автомобиля. Все это складывается в максимальные эксплуатационные показатели и несравненное удовольствие от вождения.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: дизайн, динамика, оборудование
  • Дизайн
  • Динамические характеристики
BMW M850i xDrive Gran Coupe: панорамная стеклянная крыша

Панорамная стеклянная крыша

При открытой панорамной стеклянной крыше с электроприводом сдвижения и подъема внутреннее пространство наполняется свежим воздухом, а при закрытой — мягким светом. Для открытия и закрытия крыши достаточно коснуться кнопки в салоне или на ключе. Крыша дополнена роликовой солнцезащитной шторкой и дефлектором. Кроме того, она создает впечатление непрерывной стеклянной поверхности, проходящей от ветрового до заднего стекла.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: комплект элементов внешней отделки M Carbon

Комплект элементов внешней отделки M Carbon

Комплект элементов внешней отделки M Carbon подчеркивает мощностной потенциал автомобиля. Из углеволокна изготовлены боковые спойлерные элементы переднего бампера, одна лопасть посередине воздухозаборника, корпуса наружных зеркал заднего вида и окантовка выхлопных патрубков. Кроме того, в пакет входит вставка диффузора особой геометрической формы.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: аэродинамический пакет M

Аэродинамический пакет M

Аэродинамический пакет M намекает на мощь автомобиля и одновременно улучшает его аэродинамические показатели. В состав пакета входят передний аэродинамический обвес с большими воздухозаборниками, уникальные боковые накладки и задний обвес со вставкой диффузора цвета Dark Shadow (металлик).
BMW M850i xDrive Gran Coupe: спортивные сиденья M

Спортивные сиденья М водителя и переднего пассажира

Спортивные сиденья M ковшеобразной формы с возможностью регулировки множества параметров и частично интегрированными подголовниками обеспечивают отличную боковую поддержку водителю и переднему пассажиру. Стоит отметить возможность регулировки ширины спинки. Специальный дизайн сидений и подсвеченный логотип М служат очередным подтверждением незаурядных мощностных характеристик модели.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: отделка кожей Merino линейки BMW Individual

Отделка кожей Merino линейки BMW Individual

Изящная обивка кожей Merino из линейки BMW Individual предлагается в различных оттенках и цветовых комбинациях. Она впечатляет эксклюзивным качеством кожи, которым останутся довольны даже самые взыскательные клиенты. Используются только высококачественные сорта кожи. Тщательная обработка усиливает ощущение естественной структуры. При этом не применяются искусственное тиснение или покрытия. Невероятно плотная, мягкая и дышащая кожа дополнена оригинальными декоративными швами и прострочкой.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: обтянутое кожей рулевое колесо M

Обтянутое кожей рулевое колесо M

Обтянутое кожей рулевое колесо M с переключателями и эмблемой M обращает на себя внимание спортивным трехспицевым дизайном. Обтянутый черной кожей Walknappa обод рулевого колеса с профилированными зонами хвата обеспечивает непосредственные ощущения от динамичного рулевого управления.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: 8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo комплектуется двумя турбонагнетателями, системой изменения фаз газораспределения Valvetronic и системой непосредственного высокоточного впрыска топлива. Максимальная мощность двигателя составляет 530 л.с., а крутящий момент — 750 Н·м. Два турбонагнетателя компактно расположены в развале блока цилиндров.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: адаптивная подвеска M Professional

Адаптивная подвеска M Professional

M Professional представляет собой адаптивную подвеску M с интегрированным активным рулевым управлением, дополненную активными стабилизаторами поперечной устойчивости. Такое решение гарантирует превосходную курсовую устойчивостью и невероятную динамику.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: спортивный дифференциал M

Спортивный дифференциал M

Спортивный дифференциал M оптимизирует тяговые характеристики и курсовую устойчивость при перестроениях и разгоне на выходе из поворотов, прохождении поворотов на высокой скорости и движении на покрытиях различных типов. Передача тягового усилия оптимизирована за счет устройства с электронным управлением, которое уменьшает разницу в частоте вращения задних колес.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: спортивные тормоза M

Спортивные тормоза M

Спортивные тормозные механизмы M включают в себя фиксированные суппорты с четырьмя поршнями спереди и однопоршневые плавающие суппорты синего цвета с надписью M сзади, а крупные тормозные диски обеспечивают выдающиеся характеристики торможения.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: спортивная система выпуска

Спортивная система выпуска

Входящая в стандартное оснащение спортивная система выпуска создает мощный звук, параметры которого можно скорректировать с учетом дорожной ситуации и пожеланий водителя. Особенный звук наполнит любую вашу поездку, особенно в спортивном стиле, яркими эмоциями.
BMW M850i xDrive Gran Coupe, система BMW xDrive

Система BMW xDrive

Система интеллектуального полного привода BMW xDrive с электронным управлением распределяет крутящий момент между передними и задними колесами плавно и бесступенчато. В результате повышаются тяговые и динамические характеристики, а также уровень безопасности независимо от ситуации. Благодаря инновационному сетевому обмену данными между всеми функциями управления динамикой автомобиля возможен переход настроек, ориентированных на лучшую передачу тягового усилия, к настройкам, которые способствуют максимально спортивному стилю вождения.

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО, КИЛОМЕТР ЗА КИЛОМЕТРОМ

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ BMW M850I XDRIVE GRAN COUPE

Весомый вклад в создание невероятно спортивных ощущений от вождения BMW M850i xDrive Gran Coupe вносят многочисленные инновационные технологии. В качестве доказательства можно привести индивидуальную концепцию новейшего поколения с разнообразными вариантами управления с использованием голосовых команд, жестов, сенсорного дисплея и контроллера iDrive. Кроме того, помочь водителю в самых разных ситуациях готовы умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant с системой голосового управления и вспомогательные системы с возможностью частичного автономного управления. В результате каждая поездка становится более безопасной, комфортной и непринужденной.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: технологии, оборудование
BMW M850i xDrive Gran Coupe: приборная панель BMW Live Cockpit Professional

Приборная панель BMW Live Cockpit Professional

Приборная панель BMW Live Cockpit Professional с системой навигации оснащена двумя дисплеями высокого разрешения: 10,25-дюймовым сенсорным и 12,3-дюймовым цифровым экраном панели управления.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant.

Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant

«Хей, BMW. Кто ты?» Будет здорово, если ваш BMW будет выполнять функции личного помощника, не так ли? Взаимодействуйте с собственным автомобилем, используя умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant. Он знает вас, совершенствуется каждый день и может помочь в любой ситуации. Кроме того, вы сможете задать собственное кодовое слово для активации системы. Он может рассказать об автомобиле и помочь вам ближе познакомиться с вашим BMW.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: цифровой ключ

Цифровой ключ

Зачем вставлять ключ в замок зажигания, если у вас есть смартфон? Цифровой ключ или ключ-карта позволяет Вам не только запирать и отпирать двери вашего BMW, но и выполнять запуск двигателя без использования физического ключа. Через приложение BMW Connected ключ можно загрузить на смартфон на базе Android и поделиться доступом с семьей и друзьями.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: In-Car Experiences

In-Car Experiences

Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant позаботится о вас. Он поможет сохранять внимание при управлении автомобилем и расслабиться в конце напряженного дня. Благодаря пакету In-Car Experiences, который включает в себя программы для бодрости Vitalize и расслабления Relax из комплекса Caring Car, умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant обеспечивает водителю комфортное состояние во время вождения.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: пакет систем помощи водителю Driving Assistant Professional

Пакет систем помощи водителю Driving Assistant Professional

Пакет Driving Assistant Professional гарантирует оптимальный уровень комфорта и максимальную безопасность при движении в сложных ситуациях или во время долгих утомительных поездок. Он включает в себя ассистента управления, систему удержания полосы движения с функцией помощи при проезде узких мест, ассистента аварийного торможения, систему включения аварийной световой сигнализации для предупреждения других водителей об экстренном торможении, ассистент движения по полосе с функцией активной защиты от бокового столкновения и другие системы обеспечения безопасности.
BMW M850i xDrive Gran Coupe: ассистент парковки Plus

Ассистент парковки Plus

Ассистент парковки Plus облегчает маневрирование. Помимо прочих функций, он включает в себя с возможность удаленного просмотра трехмерного изображения, систему кругового обзора, которая показывает вид сверху пространства вокруг автомобиля, активную сигнализацию аварийного сближения при парковке Park Distance Control, функцию экстренного торможения, функцию помощи при параллельной парковке, функцию отображения направляющих линий и функцию помощи при движении задним ходом.
BMW M850i xDrive Gran Coupé technical data

BMW M850i GRAN COUPÉ TECHNICAL DATA

FUEL CONSUMPTION AND CO2 EMISSIONS

BMW M850i xDrive Gran Coupé:
Fuel consumption in l/100 km (combined): x.x–x.x
CO2 emissions in g/km (combined): xxx–xxx


The information on fuel consumption, CO2 emissions and energy consumption has been determined in accordance with the prescribed measurement procedure VO (EU) 715/2007 in the version applicable at the time of type approval. The figures refer to a vehicle with basic configuration in Germany and the range shown considers optional equipment and the different size of wheels and tires available on the selected model.


Further information about the official fuel consumption and the official specific CO2 emissions for new passenger automobiles can be found in the 'New Passenger Vehicle Fuel Consumption and CO2 Emission Guidelines', which are available free of charge at all sales outlets and from DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany and on https://www.dat.de/co2


The values are already based on the new WLTP regulation and are translated back into NEDC-equivalent values in order to ensure the comparison between the vehicles. For vehicle related taxes or other duties based (at least inter alia) on CO2-emissions the CO2 values may differ to the values stated here.

Далее