BMW M

НЕВИДИМЫЕ ШТУРМАНЫ.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW CONNECTEDDRIVE ДЛЯ BMW M2 COUPE.

В автомобиле M все внимание нацелено на достижение единственной цели: чистого удовольствия от вождения. Все остальное может быть передано специальным системам. Интеллектуальные системы, например, ассистент вождения и система слежения за разметкой, обнаруживают потенциальные опасности. Навигационная система Professional с легкостью проложит маршрут, даже если вы не находитесь на гоночном кольце. А камера заднего вида позволяет максимально упростить маневрирование и парковку автомобиля.

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL.

Навигационная система Professional включает в себя систему громкой связи, USB-разъем, 8,8-дюймовый цветной ЖК-дисплей и радио BMW Professional с DVD-проигрывателем, а также режим трехмерного отображения карты и 20 ГБ встроенной памяти. Управление системой осуществляется при помощи сенсорного контроллера iDrive – интуитивно и просто.

  • Контроллер iDrive Touch.

    Сенсорный контроллер iDrive (часть навигационной системы Professional) позволяет интуитивно и удобно управлять системой iDrive. Сенсорная панель, интегрированная в контроллер, позволяет легко ввести в навигационную систему данные о пункте назначения при помощи рукописного ввода. Вводимая информация отображается на контрольном дисплее.

АССИСТЕНТ ВОЖДЕНИЯ.

Системы активной безопасности в составе ассистента вождения привлекают внимание водителя при непреднамеренном изменении полосы движения или при возможном столкновении и в случае опасности применяют торможение.

Система слежения за разметкой.

Система предупреждения о сходе с полосы движения, распознает дорожную разметку и предупреждает водителя о непреднамеренной смене полосы движения на скоростях более 70 км/ч посредством вибрации рулевого колеса. Предупреждение не подается, если при смене полосы движения был предварительно включен указатель поворота.

Система предупреждения об опасности.

Система предупреждения об опасности столкновения и наезда на пешехода с функцией автоматического торможения в условиях города реагирует на другие автомобили и отслеживает пеших участников дорожного движения. В случае если впереди идущий автомобиль резко тормозит, Ваш BMW мгновенно отреагирует на это активацией системы предупреждения о столкновении. Она действует в три этапа: сначала загорается предупреждающий индикатор, затем индикатор начинает мигать и система подает звуковой сигнал, а при скорости до 60 км/ч автомобиль начинает слегка притормаживать.

Система предупреждения об опасности наезда на пешехода.

Система предупреждения о появлении пешеходов работает на скоростях от 10 до 60 км/ч — однократное предупреждение подается при наличии серьезной опасности. В момент, когда подается предупреждающий сигнал, тормозная система автомобиля автоматически приводится в рабочую готовность, обеспечивая минимальное время реакции на нажатие педали. Эффективность данной функции может быть ограничена в темное время суток или во время тумана.

КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА.

КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА.

Камера заднего вида позволяет лучше ориентироваться при движении задним ходом при скорости ниже 15 км/ч, например, при выполнении парковочных маневров. Камера заднего вида позволяет отображать пространство, находящееся за автомобилем, на контрольном дисплее. Интерактивные направляющие линии для измерения расстояния и радиусов поворотов дополнительно помогают водителю ориентироваться наряду с цветными обозначениями препятствий.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДАЛЬНИМ СВЕТОМ.

Система автоматического управления дальним светом делает поездки в темное время суток еще комфортнее и безопаснее. Она обеспечивает великолепную видимость, не ослепляя при этом других водителей. Система распознает наличие других участников дорожного движения и регулирует дальний свет таким образом, чтобы он не слепил их.

 

 

 

 

BMW logo, БМВ логотип