АКУЛА ДОРОГ.

ДИЗАЙН НОВОГО BMW M2 КУПЕ.

АКУЛА ДОРОГ.

ДИЗАЙН НОВОГО BMW M2 КУПЕ.

Единственный автомобиль M в данном сегменте. Полный энергии, он во всех отношениях остается верным своему гоночному происхождению. Внутри и снаружи BMW M2 Купе излучает совершеннейшую мощь и динамику. Созданный для предельных ощущений, он уверенно чувствует себя как на гоночном треке, так и на городских дорогах.

АКУЛА ДОРОГ.ДИЗАЙН НОВОГО BMW M2 КУПЕ.

Единственный автомобиль M в данном сегменте. Полный энергии, он во всех отношениях остается верным своему гоночному происхождению. Внутри и снаружи BMW M2 Купе излучает совершеннейшую мощь и динамику. Созданный для предельных ощущений, он уверенно чувствует себя как на гоночном треке, так и на городских дорогах.

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Компактный автомобиль, идеально подходящий для стремительных ускорений и энергичных виражей, BMW M2 Купе демонстрирует мощь, быстроту реакции и точность вплоть до мельчайшей детали. Воздух для охлаждения мощного двигателя M поступает через большие воздухозаборники в передней части кузова. Очертания спортивного купе источают неподдельный динамизм. Сам автомобиль выглядит мускулистым — особенно в профиль. Выдающаяся аэродинамика автомобиля оптимизирована с помощью специальных воздуховодов и заднего спойлера M. А классическая двойная решетка радиатора с двойными ламелями и особыми элементами M придают BMW M2 Купе еще более спортивный облик. Серийные светодиодные фары с очень ярким светом придают автомобилю днем солидный вид, а ночью прекрасно освещают дорогу.

Облегченная задняя подвеска и широкие шины обеспечивают увеличенную колею, повышая устойчивость автомобиля. Современные задние светодиодные фонари акцентируют внимание на решительном облике задней части. Завершает динамичный внешний вид диффузор в заднем бампере с двумя встроенными двойными выхлопными патрубками.

ДИЗАЙН САЛОНА.

Салон BMW M2 Купе встречает водителя и переднего пассажира спортивными сиденьями с обивкой натуральной кожей Dakota черного цвета. Все сиденья имеют тисненый логотип M на спинке под подголовником, а также контрастную прострочку синего цвета Polar Blue. Матовая приборная панель по технологии Black Panel производит большое впечатление: как только Вы поворачиваете ключ зажигания, на экране появляются все приборы. Декоративные планки изготовлены из карбона с открытыми порами, обтянутое натуральной кожей рулевое колесо M и два круглых прибора с красными стрелками подчеркивают спортивный характер автомобиля. Многочисленные детали, в том числе потолок BMW Individual антрацитового цвета, дополнительно усиливают яркий образ.

19” М ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ DOUBLE-SPOKE 437 M.

19” М ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ DOUBLE-SPOKE 437 M.

19-дюймовые легкосплавные диски M Double-spoke 437 M с разноразмерными шинами, шлифованные, кованые, черного цвета, передние размером 9J x 19 с шинами 245/35 ZR19 (93Y), задние размером 10J x 19 с шинами 265/35 ZR19 (98Y).

АКСЕССУАРЫ BMW M PERFORMANCE.

BMW M — это динамика, инновационные технологии и десятки лет опыта в автогонках. В аксессуарах BMW M Performance воплощены знания, полученные непосредственно на гоночных трассах. Установка аэродинамических элементов, техническая доводка привода и совершенствование кокпита придаст Вашему BMW M2 Купе настоящий спортивный облик.

Выпускная система.

Волнующее звучание: выпускная система делает более выразительным звучание 6-цилиндрового двигателя автомобиля, обеспечивая его работе уникальное звуковое сопровождение. Эта система изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, исключительно стойкой к атмосферным явлениям.

Карбоновый выхлопной патрубок.

Карбоновый выхлопной патрубок BMW M Performance подчеркивает индивидуальность автомобиля. Термически не связанный с трубой патрубок отличается высочайшим качеством, а выгравированный логотип M указывает на спортивный характер автомобиля. Предлагается только вместе с выпускной системой BMW M Performance. Также предлагается из титана.

Карбоновый задний спойлер.

Штрих динамичной элегантности: задний спойлер полностью изготовлен из 100-процентного карбона. Его стильный и динамичный дизайн еще больше подчеркивает атлетичную мужественную форму задней части автомобиля.