BMW M760Li xDrive Sedan, BMW M7, BMW 760Li Individual, Inform

THE 7

BMW M760LI XDRIVE

BMW M760Li xDrive получился мощным и решительным. Хищный прищур фар и впечатляющая решетка радиатора формируют образ передней части, подчеркивая высокий статус и неподражаемый характер автомобиля

Далее
THE 7BMW M760Li xDRIVE

РОСКОШЬ И АДРЕНАЛИН

ДИЗАЙН И ДИНАМИКА BMW M760Li xDrive

Совершенные характеристики, максимальное удовольствие. BMW 7 серии обращает на себя внимание внушительным обликом, исключительной мощностью и максимальным комфортом. BMW M760Li xDrive с новым 12-цилиндровым бензиновым двигателем BMW M Performance TwinPower Turbo и интеллектуальной системой полного привода xDrive рожден, чтобы стать безоговорочным лидером.
BMW M760Li xDrive, дизайн, динамика, характеристики
BMW M760Li xDrive, панорамная стеклянная крыша

Панорамная стеклянная крыша

При открытом люке панорамная стеклянная крыша обеспечивает дополнительный приток свежего воздуха в салон автомобиля. При закрытом люке салон наполняется светом, благодаря чему создается ощущение простора.
BMW M760Li xDrive, 20" M легкосплавные диски Double-spoke style 760 M с разноразмерными шинами UHP

20" M легкосплавные диски Double-spoke style 760 M с разноразмерными шинами UHP

20" M легкосплавные диски Double-spoke style 760 M с разноразмерными шинами UHP
BMW M760Li xDrive, комфортные сиденья

Комфортные передние сиденья, электрорегулируемые

Широкие возможности электрорегулировки сидений водителя и переднего пассажира позволяют занять максимально удобное положение. Можно регулировать продольное положение, высоту сидений и угол наклона спинок. Кроме того, регулируются элементы верхней части и ширина спинок. Помимо этого, для создания индивидуальных настроек можно регулировать глубину посадки, подколенную опору, поддержку поясничного отдела спины (по высоте и глубине). Регулировки поясничной опоры обеспечивают оптимальное положение поясничного отдела спины с помощью особенно удобных и постоянно регулирующихся камер с воздухом. Активные подголовники обеспечивают особенно безопасное положение на сиденье. Подголовники активно защищают водителя и переднего пассажиров от травм шейного отдела позвоночника. Передние подголовники складываются механически.
BMW M760Li xDrive, рулевое колесо

Спортивное кожаное рулевое колесо М

Кожаное рулевое колесо М с мультифункцией отличается спортивным трехспицевым дизайном. Обод, отделанный кожей Walknappa черного цвета, с эргономичными упорами для больших пальцев обеспечивает великолепные тактильные ощущения и создает непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой. Мультифункция позволяет водителю легко и удобно управлять множеством систем автомобиля, не снимая рук с рулевого колеса. Логотип "M" на ободе рулевого колеса подчеркивает спортивные возможности автомобиля.
BMW M760Li xDrive Sedan, M rear spoiler

Задний спойлер M

Задний спойлер M подчеркивает атлетичный силуэт автомобиля и заметно уменьшает нежелательную подъемную силу. Благодаря созданию прижимающей силы на задней оси он обеспечивает лучшую курсовую устойчивость автомобиля.
BMW M760Li xDrive, 12-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo

12-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo

12-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo является совершенным воплощением технологий силовых агрегатов. Он развивает внушительную мощность и обеспечивает плавное движение — уникальное сочетание, характерное только для двигателя V12. Все это складывается в несравненное удовольствие от вождения и
BMW M760Li xDrive, Executive Drive Pro

Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна

Подвеска Executive Drive Pro обеспечивает исключительный комфорт при движении с сохранением выдающейся динамики. Несмотря на то, что пневмоподвеска с изменяемой жесткостью амортизаторов на двух осях обеспечивает и без того высокий уровень комфорта, добавление системы Executive Drive Pro с электромеханическим контролем кренов снижает к минимуму наклон кузова при прохождении поворотов и на неровной дороге. Система базируется на постоянном регулировании жесткости переднего и заднего стабилизаторов, за счет чего минимизируются крены кузова. Высочайший уровень комфорта и динамики достигается при использовании дополнительной информации, получаемой от навигационной системы, в результате анализа стиля вождения и данных, получаемых с помощью камеры ассистента маршрута.
BMW M760Li xDrive, автоматическая коробка передач Steptronic

Автоматическая коробка передач Steptronic

8-ступенчатая коробка передач Steptronic третьего поколения задает стандарты в области комфорта и динамики движения и является центральной составляющей BMW EfficientDynamics. Благодаря сближенным передаточным числам и восьми передачам обеспечивается оптимальный набор оборотов на любой скорости. Это значительно снижает расход топлива, тогда как водитель дополнительно выигрывает в спортивности и динамике. На высоких скоростях уменьшаются обороты, а значит, расход топлива и шум двигателя. Регулируемая муфта блокировки гидротрансформатора также вносит вклад в снижение расхода топлива – даже в ручном режиме переключения передач. В сочетании с минимизированными скачками частоты вращения при смене ступеней и точной настройкой коробки передач она способствует особо высокой плавности переключений.
BMW M760Li xDrive, Интегральное активное рулевое управление

Интегральное активное рулевое управление

Интегральное активное рулевое управление осуществляет подруливание задних колес и использует изменяемое передаточное отношение рулевого механизма, поворачивающего передние колеса. На невысокой скорости задние колеса поворачиваются в противофазе с передними. Это создает ощущение укороченной базы, уменьшает диаметр разворота и улучшает маневренность и динамику. На более высоких скоростях задние колеса поворачиваются в одну сторону с передними. Это положительно сказывается на устойчивости движения и комфорте – в частности, при динамичном прохождении поворотов. В дополнение к действиям системы динамического контроля устойчивости при необходимости на задние колеса передаются корректирующие подруливающие сигналы. Это дополнительно повышает безопасность и устойчивость, избавляя водителя от необходимости жертвовать динамикой движения. Даже при торможении на дорогах с неравномерным коэффициентом сцепления подобная система повышает устойчивость и сокращает тормозной путь, поскольку активное подруливание позволяет повышать давление в тормозной системе интенсивнее, чем при традиционном рулевом управлении.
BMW M760Li xDrive, Аэродинамический пакет M

Аэродинамический пакет M

Аэродинамический пакет М подчеркивает атлетичность автомобиля и улучшает его аэродинамические качества. В пакет входят передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, специальные боковые облицовки порогов и задний бампер в цвет кузова. Задний бампер имеет диффузор цвета "Темно-серый металлик"

РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

ПЕРЕДОВЫЕ ИННОВАЦИИ BMW M760Li xDrive

Интуитивное стремление в будущее. В скором времени можно будет выбирать: вести автомобиль самому или использовать режим автономного управления. Уже сегодня системы помощи водителю BMW Personal CoPilot позволяют ощутить, каким будет управление автомобилем в ближайшем будущем. Они помогают водителю, а в некоторых случаях даже берут на себя полный контроль за работой определенных систем автомобиля. В BMW 7 серии абсолютно все ориентировано на водителя. Например, дисплеи BMW Live Cockpit Professional можно просто и быстро настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями. А умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant позволяет быстро активировать и отключать отдельные функции. Технологии новой эры.
BMW M760Li xDrive, система управления

Операционная система BMW 7.0

Инновационная концепция BMW 7.0 делает взаимодействие с функциями автомобиля более простым и интуитивно понятным, а управлять ими можно при помощи жестов, голоса, сенсорной панели и контроллера iDrive. Именно для этого функциональность контроллера была усовершенствована. Например, теперь всеми цифровыми сервисами, в том числе и приложениями, можно управлять напрямую.
BMW M760Li xDrive, Ассистент вождения

Ассистент вождения Professional

Ассистент вождения Professional предлагает оптимальный комфорт и максимум безопасности в опасных ситуациях или в условиях монотонного движения благодаря подруливающему ассистенту и системе контроля полосы, системе предупреждения о сходе с полосы с активной защитой от боковых столкновений и другим функциям обеспечения б
BMW M760Li xDrive, Ассистент парковки Plus

Ассистент парковки Plus

Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него, помимо прочего, входит система кругового обзора, включая вид сверху и панорамный вид, а также боковая система помощи при парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент парковки с направляющими линиями и ассистент движения задним ходом.
BMW M760Li xDrive, Remote Software Upgrade

Remote Software Upgrade

Хотите, чтобы системы вашего BMW получали актуальные обновления программного обеспечения? С функцией Remote Software Upgrade ваш BMW всегда будет как новый. Удобный, надежный и простой способ: и вам не придется заезжать в сервисный центр. Обновления передаются через беспроводное соединение по аналогии с обновлением ПО
BMW M760Li xDrive, BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя объединенные в сеть сенсорный информационный дисплей с диагональю 10,25'' и полностью цифровую приборную панель с диагональю 12,3''.
BMW M760Li xDrive, технические характеристики

BMW M760Li XDRIVE: ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сравнение комплектаций

СРАВНЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИЙ.