ВСЕ ДЛЯ ПРЕВОСХОДНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ ДЛЯ BMW 6 СЕРИИ КУПЕ.

ВСЕ ДЛЯ ПРЕВОСХОДНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ ДЛЯ BMW 6 СЕРИИ КУПЕ.

Динамичный, бросающий вызов или элегантный – подчеркнуть все грани BMW 6 серии Купе помогут эксклюзивные пакеты отделки: М Спорт пакет, а также пакеты Design Pure Experience и Design Pure Excellence. Кроме того, BMW Individual предлагает на выбор множество вариантов отделки, которые подчеркнут уникальный характер и индивидуальный стиль Вашего BMW 6 серии Купе. Обеспечить оптимальный уровень повседневной практичности Вам поможет ассортимент оригинальных аксессуаров BMW.

ВСЕ ДЛЯ ПРЕВОСХОДНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ВАРИАНТЫ ОТДЕЛКИ ДЛЯ BMW 6 СЕРИИ КУПЕ.

Динамичный, бросающий вызов или элегантный – подчеркнуть все грани BMW 6 серии Купе помогут эксклюзивные пакеты отделки: М Спорт пакет, а также пакеты Design Pure Experience и Design Pure Excellence. Кроме того, BMW Individual предлагает на выбор множество вариантов отделки, которые подчеркнут уникальный характер и индивидуальный стиль Вашего BMW 6 серии Купе. Обеспечить оптимальный уровень повседневной практичности Вам поможет ассортимент оригинальных аксессуаров BMW.

ПАКЕТ DESIGN PURE EXPERIENCE.

Пакет Design Pure Experience придает Вашему BMW 6 серии Купе еще больше спортивности и динамичности. Особенно привлекают внимание: двойная решетка радиатора блестящего черного цвета и опциональные 20-дюймовые легкосплавные многоспицевые колесные диски (дизайн 616).
Остальные элементы кузова, выполненные в черном цвете, служат отличным дополнением внешнего дизайна, а мягкая, не бросающаяся в глаза подсветка салона вносит финальные штрихи в дизайн интерьера.

  • Дизайн кузова

    В пакет Design Pure Experience входят Внешний дизайн 'Глянцевый черный' BMW Individual и другие спортивные элементы темного цвета, например, черные накладки и перемычки боковых воздухозаборников, глянцевые черные ребра радиаторных решеток, глянцевая декоративная планка черного цвета на заднем бампере или черные хромированные насадки на выхлопные трубы. Динамичный силуэт передней части автомобиля подчеркивают светодиодные противотуманные фары. В боковом ракурсе особенно эффектно выглядят опциональные элегантно-спортивные 20-дюймовые легкосплавные диски Multi-spoke дизайна 616.
    Наряду с цветом ‘Красный Мельбурн металлик’ доступны все цвета лакокрасочного покрытия BMW и BMW Individual. Кроме того, на выбор предлагаются легкосплавные диски BMW диаметром 20 дюймов и любые диски из коллекции BMW Individual.

    • Комплекты зимних колес BMW
  • Дизайн салона

    Пакет Design Pure Experience придает салону спортивный, но при этом элегантный вид благодаря эксклюзивной двухцветной отделке из кожи Nappa (‘Коньяк | Чёрный’), а также отделке Fineline из ценных пород дерева коричневого цвета.
    Многочисленные светодиодные источники отраженного света, а также светящиеся пороги еще больше подчеркивают атмосферу роскоши. Этот дизайн-пакет можно комбинировать с любой кожаной обивкой линейки BMW Individual, со вставками ‘Узорчатый Тополь’ серого цвета с зернистой текстурой, а также с любыми другими элементами отделки BMW Individual.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW 6 СЕРИИ КУПЕ С ПАКЕТОМ ОТДЕЛКИ PURE EXPERIENCE ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW 6 серии Купе.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

BMW 650i

Цвет кузова

Серебристый Ледник

Колесные диски

20-дюймовые легкосплавные диски Multi-spoke 616

Обивка

Эксклюзивная кожа 'Nappa' цвета Коньяк

Декоративные планки

Дерево 'Fineline' коричневого цвета

ПАКЕТ DESIGN PURE EXCELLENCE.

Пакет Design Pure Excellence позволит добавить в оформление Вашего BMW 6 серии Купе дополнительные эксклюзивные штрихи. Все оборудование внутри и снаружи автомобиля, такое как 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с V-образными спицами в дизайне 366 или высококачественная отделка ‘Узорчатый Тополь’ серого цвета с зернистой текстурой, тщательно подобрано дизайнерами BMW и составляет безупречно гармоничный ансамбль.

  • Дизайн кузова

    19-дюймовые легкосплавные колесные диски с V-образными спицами (дизайн 366) особенно подчеркивают роскошь автомобиля. Черная глянцевая отделка средней стойки, а также окантовок и креплений наружных зеркал вносит дополнительный спортивный штрих.
    Современные светодиодные противотуманные фары наводят на мысль о бесчисленном множестве других интереснейших технологий, используемых в этом автомобиле. Пакет Design Pure Excellence включает в себя окраску кузова лакокрасочным покрытием металлик. Тем не менее дизайн-пакет можно комбинировать с любым вариантом лакокрасочного покрытия и колесных дисков из коллекций BMW и BMW Individual.

    • Комплекты зимних колес BMW
  • Салон

    Design Pure Excellence создает атмосферу роскоши в салоне, особенно при освещении отраженным светом от многочисленных дополнительных светодиодных источников.
    Двухцветная отделка из кожи Nappa (‘Слоновая Кость | Чёрный’) с дополнительными элементами и контрастной прострочкой идеально сочетается с панелью приборов, обитой кожей и украшенной изысканными контрастными вставками ‘Узорчатый Тополь’ серого цвета с зернистой структурой. Окантовка из керамики рычага коробки передач, контроллера iDrive, а также элементов управления аудиосистемой и кондиционером добавляет оттенок экстравагантности. Завершают пакет оборудования пороги с подсветкой.

М СПОРТ ПАКЕТ.

M Спорт пакет позволяет превратить Ваш BMW 6 серии Купе в бескомпромиссного спортсмена. Здесь Вы найдете все оборудование, необходимое для достижения абсолютного максимума в том, что касается динамики, спортивного дизайна и адреналина.

  • Дизайн кузова

    M Спорт пакет для кузова включает в себя аэродинамический М пакет с 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с двойными спицами (дизайн 351 M) или опциональные 20-дюймовые диски с двойными спицами (дизайн 373 M). Оба варианта — с разноразмерными шинами.
    Спортивный облик завершает внешний дизайн BMW Individual ‘Глянцевый черный’ с декоративными элементами внешней отделки окон. Темные хромированные трубы выхлопной системы превосходно вписываются в образ. Об особенно спортивном оснащении автомобиля говорят расположенные по бокам эмблемы с логотипом M.
    Окраска кузова в цвете ‘Черный Карбон’ предлагается только в составе М спорт пакета.

    • Комплекты зимних колес BMW
  • Салон

    М Спорт пакет создает изысканную и динамичную атмосферу в салоне. Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира отличаются великолепной боковой поддержкой, обеспечивающей высочайший комфорт. Комбинированная обивка салона Alcantara и кожа Nappa цвета Антрацит. Кожаное рулевое колесо М типа с мультифункцией позволяет легко управлять многими системами автомобиля.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Добавьте спортивности или повседневной практичности Вашему BMW 6 серии Купе. Оригинальные аксессуары BMW предоставляют Вам широкий выбор высококачественных и практичных продуктов.

  • Легкосплавные диски

    Высококачественные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски BMW M Performance с V-образными спицами (дизайн 464 и 356) предлагаются в изумительном двухцветном варианте Ferric Grey с полированной поверхностью или с глянцевой поверхностью в чёрном цвете.
    Отличительной особенностью обоих вариантов служат видимые колесные болты и логотип М. Предусмотрены система контроля давления в шинах (RDC) и шины RFT разного размера для передней и задней осей. На переднюю ось устанавливаются диски 8,5J x 20 с шинами 245/35 R20 95Y RSC, а на заднюю — диски 9J x 20 с шинами 275/30 R20 97Y RSC.

    • Комплекты зимних колес BMW
  • Отделка M Performance

    Корпуса наружных зеркал BMW M Performance изготовлены вручную полностью из карбонового волокна. Они напоминают о высокотехнологичной родословной автомобиля. Динамичный дизайн корпусов зеркал притягивает внимание и придает облику индивидуальность и спортивность, красноречиво заявляя о принадлежности автомобиля к премиум-классу.
    Особая выразительность: решетка радиатора BMW M состоит из хромированных декоративных ребер и глянцевой черной окантовки. Она подчеркивает динамизм и элегантность передней части кузова — простой, но эффектный характерный штрих.

  • Информация и связь

    Стандартный активный адаптер для мобильного телефона (snap-in адаптер) предназначен для безопасного хранения и одновременной подзарядки различных моделей Apple iPhone™. Музыкальные адаптеры, медиаадаптеры, а также адаптеры связи позволяют прослушивать музыку, хранящуюся на телефоне, через автомобильную аудиосистему BMW.
    Держатель для Apple iPad™ 2, 3 или 4 надежно фиксирует устройство и может быть расположен в соответствии с пожеланиями задних пассажиров благодаря вращающейся на 360° раме и регулируемому углу наклона. Держатель легко крепится к базовому кронштейну системы Travel & Comfort (приобретается отдельно).

BMW INDIVIDUAL.

Уникальность характера раскрывается в деталях — именно они создают истинную изысканность. Выразите Ваше стремление к совершенству — откройте для себя ассортимент BMW Individual для BMW 6 серии Купе.

BMW Individual

  • BMW Individual - внешний вид

    Мощное сочетание динамизма и индивидуальности — BMW 6 серии Купе с великолепным лакокрасочным покрытием BMW Individual цвета Черный Рубин.
    Отражение света от бесчисленных пигментов создает насыщенный блеск, и в зависимости от угла обзора и угла падения света можно наблюдать неподражаемую игру цвета с переходами от темно-красного до лилового. Идеальным дополнением к этому элегантному и самобытному облику служат внушительные классические 19-дюймовые легкосплавные колесные диски с V-образными спицами (дизайн 374) либо 20-дюймовым легкосплавным колесным дискам с V-образными спицами (дизайн 374 I).
    Безусловно, какое бы из 11 лакокрасочных покрытий BMW Individual Вы ни выбрали, оно будет ярким примером Вашего неповторимого стиля.

    • Комплекты зимних колес BMW
  • BMW Individual в салоне

    Салон BMW 6 серии Купе с оборудованием от BMW Individual превращает мечты в реальность.
    Особой элегантностью отличается сочетание бархатистой мелкозернистой кожи Merino потрясающего цвета ‘Платиновый’, обивки потолка подобранным по цвету текстилем Alcantara и классических деревянных панелей ‘Платан’ с их идеально гармоничным теплым красно-коричневым цветом и утонченной текстурой. Однако салон впечатляет не только цветовыми решениями. Он восхищает прежде всего качеством материалов и тщательно проработанными деталями. Широко используемая для обивки различных элементов салона исключительно натуральная и мягкая мелкозернистая кожа Merino дополнена изящной прострочкой и окантовкой контрастного цвета. Результат — бесподобное ощущение подлинного качества. Все это вместе создает идеальное с точки зрения сенсорных ощущений пространство, которому придает законченность обитое кожей рулевое колесо со вставками из дерева, тщательно подобранными и гармонирующими с выбранным вариантом отделки BMW Individual.
    Однако это только одна из бесчисленных комбинаций, которые делает возможными коллекция BMW Individual. Более того, дополнительные цвета, декоративные элементы и ценные породы дерева дают Вам полную свободу действий в проявлении своей индивидуальности.