СПОРТ+

ДИНАМИКА НОВОГО BMW 4 СЕРИИ CABRIO.

СПОРТ+

ДИНАМИКА НОВОГО BMW 4 СЕРИИ CABRIO.

СПОРТ+ДИНАМИКА НОВОГО BMW 4 СЕРИИ CABRIO.

BMW 4 серии Cabrio восхищает своим энергичным набором мощности и зажигательной динамикой, обеспечивая Вам невероятно яркие ощущения от поездки. Будь то плавно изгибающаяся прибрежная дорога или извилистый горный серпантин, мощные двигатели, эффективная облегченная конструкция и по-спортивному маневренная ходовая часть покажут, на что они способны.

Далее

ЯРКАЯ ДИНАМИКА.

BMW 4 серии Cabrio с его выдающейся динамикой, великолепной маневренностью и послушностью в управлении дарит Вам уникальное ощущение безграничного удовольствия от вождения. Всегда, даже на поворотах и в сложных ситуациях движения, Вы чувствуете идеальную устойчивость автомобиля. Испытайте сами этот впечатляющий синтез мощности, маневренности и спортивной динамки.

МОЩНЫЕ ДВИГАТЕЛИ.

6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Высокая мощность, превосходная плавность работы, низкий уровень шума – отличительные особенности 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя BMW TwinPower Turbo последнего поколения, входящего в гамму двигателей BMW EfficientDynamics. Благодаря системам Double-VANOS, Valvetronic, высокоточному впрыску топлива и турбонагнетателю TwinScroll он развивает 240 кВт (326 л.с.) и в смешанном цикле расходует 7,6-6,8 л/100 км.
Далее

4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Последнее поколение 2,0-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo гарантирует необычайное удовольствие от вождения. Он также отличается невероятной отзывчивостью даже на малых оборотах, а кроме того, исключительно низкими показателями расхода топлива и вредных выбросов.
Далее

4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo.

Рядный 2-литровый 4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo последнего поколения демонстрирует высокую производительность и отличную отзывчивость даже на низких оборотах двигателя. Сочетание турбонагнетателя с изменяемой геометрией и системы непосредственного впрыска топлива Сommon Rail обеспечивают таким двигателям исключительно низкий уровень расхода топлива и вредных выбросов.
Далее

8-СТУПЕНЧАТАЯ СПОРТИВНАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ STEPTRONIC.

Предлагающаяся в качестве опции 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач обеспечивает максимум динамики, комфорта и экономичности: быстрые переключения улучшают показатели разгона, сближенные передаточные числа восьми передач делают смену ступеней едва заметной. Одновременно с этим в двигателе поддерживается идеальный уровень оборотов для оптимального набора мощности. Кроме того, снижается уровень шума. Восьмая передача уменьшает частоту вращения двигателя при высоких скоростях и тем самым сокращает расход топлива и выбросы CO2.

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ.

Приподнятое настроение в BMW 4 серии Cabrio в хорошую погоду можно еще больше приподнять: при помощи переключателя режимов движения. Выбрав режим SPORT или опциональный SPORT+, Вы задействуете более жесткие настройки амортизаторов. Идеальный выбор для еще более активного и динамичного вождения. Особенно в сочетании с опциональной адаптивной подвеской M и адаптивным спортивным рулевым управлением с сервотроником. Обе системы обеспечивают еще более комфортабельное управление.

  • Развесовка по осям 50:50

    Идеальное распределение веса по осям (50:50) гарантирует высокую курсовую устойчивость и точность реакций рулевого управления. Ходовые качества улучшаются также благодаря низкому центру тяжести и укороченным свесам.

  • Адаптивная подвеска M

    Настройки адаптивной подвески М можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дорожного полотна и условий движения. Настройки подвески можно также регулировать с помощью переключателя режимов движения, выбирая предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с "острым" и отзывчивым рулевым управлением.

  • Адаптивное спортивное рулевое управление

    Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, делает рулевое управление более отзывчивым и "острым", но уменьшает усилие на рулевом колесе, когда его требуется повернуть на большой угол. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах. Еще одной особенностью этой опции является режим SPORT+.

ДИНАМИКА МОДЕЛЬНОГО СЕМЕЙСТВА BMW 4 СЕРИИ.

ДИНАМИКА МОДЕЛЬНОГО СЕМЕЙСТВА BMW 4 СЕРИИ.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

Меньше топлива, больше динамики. Это девиз BMW EfficientDynamics. За этим понятием скрывается целый ряд самых разных технологий, охватывающих привод, систему управления потоками энергии и концепцию автомобиля. С целью снижения расхода топлива и выбросов CO2 при одновременном повышении динамики и удовольствия от вождения. Входит в базовую комплектацию в любом BMW – и в BMW 4 серии Cabrio, разумеется, тоже.

Далее