СИЛЬНАЯ ШТУЧКА.

BMW M140i: 340 Л.С.

СИЛЬНАЯ ШТУЧКА.

BMW M140i: 340 Л.С.

СИЛЬНАЯ ШТУЧКА.BMW M140i: 340 Л.С.

Динамичная спортивность в компактном классе имеет совершенно точное название: BMW M140i. Или, другими словами: концентрированное удовольствие от вождения. Испытайте это непередаваемое словами чувство, когда руки лежат на руле, а нога давит на педаль акселератора. Лучше всего на извилистом загородном шоссе, когда многочисленные компоненты M Performance, идеально согласованные друг с другом – от двигателя и ходовой части до элементов дизайна – обеспечивают настоящий взрыв адреналина. Взрыв эмоций гарантирован.

МОЩНАЯ «ШЕСТЕРКА».

Рядный 6-цилиндровый двигатель M Performance TwinPower Turbo

МОЩНАЯ «ШЕСТЕРКА».

Рядный 6-цилиндровый двигатель M Performance TwinPower Turbo

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo сочетает в себе способность к работе на высоких оборотах, исключительную отзывчивость и потрясающую мощность. Благодаря системам Double-VANOS, Valvetronic, высокоточному впрыску топлива и турбонагнетателю TwinScroll двигатель развивает мощность 340 л.с и в смешанном цикле расходует всего 7,8 л/100 км.

340 Л.С.

Благодаря своей захватывающей дух мощности 250 кВт (340 л.с.) BMW M140i xDrive предлагает стремительную динамику. При разгоне с 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды в комплектации с 8-ступенчатой спортивной коробкой передач Steptronic, максимальной скорости 250 км/ч и максимальном крутящем моменте 500 Нм он предлагает реальные ощущения спортивного болида, которые захватывают Вас с самого первого мгновения.

ЗАДАЕТ ТЕМП.

По своей динамике BMW M140i – настоящий M Performance. Благодаря многочисленным высокомощным компонентам он предлагает несравненно яркие ощущения от вождения. Заниженная спортивная подвеска M в сочетании с адаптивным спортивным рулевым управлением обеспечивает потрясающую маневренность и послушность в управлении – и максимально точно реализовывает впечатляющую мощь привода в динамику. Спортивные тормоза M, естественно, рассчитаны на самые высокие нагрузки. А 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic благодаря особо быстрым процессам переключений позволяет выполнять самые интенсивные ускорения. Ваш пульс будет тому подтверждением.

  • Адаптивное спортивное рулевое управление

    Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, повышает отзывчивость руля, а также уменьшает необходимое для его поворота усилие. Это осуществляется с помощью изменения передаточного числа рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах.

  • M Спорт подвеска

    Спортивная подвеска M отличается спортивными настройками и занижением на 10 мм (на заднеприводных автомобилях). Ее особенностями являются более короткие пружины и более жесткие амортизаторы и стабилизаторы. В совокупности это позволило получить более жесткие настройки подвески для любителей особенно динамичного стиля вождения.

  • xDrive

    Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно динамически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для получения максимального сцепления с дорогой, высокой динамики и безопасности в любых условиях движения. Для дальнейшего улучшения маневренности электронно управляемая система распределения крутящего момента оптимизирует соотношение избыточной и недостаточной поворачиваемости при прохождении поворотов.

  • 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic

    8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. В автоматическом или ручном режимах переключение может осуществляться как с помощью рычага селектора, так и с помощью подрулевых лепестков. В режиме SPORT переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.

ГОНОЧНЫЙ ОБВЕС.

Дизайн передней части кузова BMW M140i привлекает увеличенными воздухозаборниками из серийного аэродинамического пакета M с декоративными акцентами цвета Ferric Grey. Аэродинамические корпуса наружных зеркал также выдержаны в цвете Ferric Grey. Дополняют импозантный внешний вид оригинальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски M-стиля 719 M Jet Black и разнесенные по сторонам кузова выхлопные патрубки с черной хромированной отделкой. В салоне автомобиля впечатляют спортивные сиденья M, серийное кожаное рулевое колесо M, подставка для левой ноги в M-стиле и декоративные планки M-стиля. Эксклюзивные детали, такие как накладки на пороги M Performance и специфические приборы M Performance, дополнительно подчеркивают спортивную атмосферу.

МОЩНОСТЬ КАК СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА.

МОЩНОСТЬ КАК СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА.

Автомобили M Performance впечатляют высокой мощностью. Они предлагают захватывающую динамику, не отказываясь при этом от комфорта. И благодаря отточенному дизайну – при всем своем атлетизме – они имеют исключительно стильный вид. Автомобили M Performance. Концентрированное удовольствие от вождения.