ИСКАТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ BMW 1 СЕРИИ.

ИСКАТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ BMW 1 СЕРИИ.

ИСКАТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ BMW 1 СЕРИИ.

Зажигательно спортивен. Умерен в потреблении топлива. BMW 1 серии с его тяговитыми и приемистыми турбированными двигателями гарантирует взрыв эмоций и невероятно динамичные ощущения от поездки. Прежде всего, в комбинации с опциональной адаптивной подвеской M и предлагающимся на заказ адаптивным спортивным рулевым управлением. Вне зависимости от того, где Вы едете – в городе, по загородному шоссе или по автомагистрали. Экономичность автомобиля тоже приятно радует: в режиме ECO PRO BMW 1 серии имеет удивительно низкий расход топлива, так что на автозаправке нет повода для беспокойства.

Read more

ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД.

BMW 1 серии лихо штурмует дороги. Ничего удивительно, ведь он комплектуется мощными двигателями, по выбору предлагается с полным приводом и имеет идеальную развесовку по осям 50:50 – для зажигательной динамики и умопомрачительно точной управляемости. Множество опциональных компонентов позволяют еще больше повысить технический потенциал и спортивную маневренность автомобиля: адаптивная подвеска, 8-ступенчатая коробка передач Steptronic, адаптивное спортивное рулевое управление и рядный 6-цилиндровый бензиновый турбодвигатель – уникальный в этом классе автомобилей – предлагают неповторимое удовольствие от вождения.

ПОЛНЫЙ ПРИВОД В BMW 1 СЕРИИ.

Идеален для сложных дорожных условий, особенно в плохую погоду. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive оптимально адаптируется к любым условиям. Результат: идеальная тяга и курсовая устойчивость для еще большей динамики и маневренности.

  • xDrive

    Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive мгновенно адаптируется к самым сложным дорожным покрытиям, постоянно обеспечивая оптимальное сцепление с дорогой. Система BMW xDrive и система динамической стабилизации DSC гарантируют, что ваш автомобиль всегда остается безопасным и устойчивым. Управляемая с помощью системы DSC интеллектуальная система полного привода BMW xDrive гибко и быстро перераспределяет крутящий момент между осями для предотвращения избыточной или недостаточной поворачиваемости, за счет чего поддерживается выдающаяся курсовая устойчивость автомобиля. Более того, эта система гарантирует безопасное ускорение даже на скользкой дороге или на подъеме. На дорогах со скользким покрытием система DSC срабатывает реже. Эффективность системы xDrive была повышена за счет изменения стратегии управления системой полного привода с помощью тонко настроенных датчиков для повышения топливной экономичности. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive объединяет все преимущества, обеспечиваемые системой полного привода — улучшение сцепления, повышение устойчивости и безопасности движения — с классической маневренностью BMW.

БИЕНИЕ СЕРДЦА.

БИЕНИЕ СЕРДЦА.

«Сердцем» каждого BMW 1 серии является его двигатель. Современная палитра двигателей, предлагающаяся для этого модельного ряда, позволяет выбрать подходящий привод для любых потребностей. Все бензиновые и дизельные двигатели из семейства BMW EfficientDynamics – неважно, с 3, 4 или 6 цилиндрами – благодаря инновационной технологии BMW TwinPower Turbo впечатляют своими мощностными резервами – даже в нижнем диапазоне оборотов. При одновременно сниженном расходе топлива и еще большей динамике. Удовольствие за рулем гарантировано.

Read more

8-СТУПЕНЧАТАЯ СПОРТИВНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ STEPTRONIC.

Предлагающаяся в качестве опции 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач обеспечивает максимум динамики, комфорта и экономичности: быстрые переключения улучшают показатели разгона, сближенные передаточные числа восьми передач делают смену ступеней едва заметной. Одновременно с этим двигатель поддерживается на идеальном уровне оборотов для оптимального набора мощности, и снижается уровень шума. Восьмая передача снижает частоту вращения двигателя при высоких скоростях и тем самым сокращает расход топлива и выбросы CO2.

  • Режим Sport+

    Правильный выбор для подчеркнуто спортивной манеры езды на пределе динамических возможностей и раскрытия максимального потенциала автомобиля – режим SPORT+. Минимизированные перепады частоты вращения при смене ступеней способствуют особо мощному разгону. Кроме того активируется функция DTC (Dynamic Traction Control), которая допускает еще большее проскальзывание ведущих колес.

  • Режим Sport

    Режим SPORT в сочетании с адаптивной спортивной подвеской M предлагает более спортивную настройку ходовой части с более жесткими амортизаторами. Реакции системы привода и рулевого управления становятся «острее» и обеспечивают неограниченное удовольствие от вождения.

  • Режим Comfort

    Для расслабленных путешествий имеется режим COMFORT, в котором коробка передач переходит на комфортно-ориентированный алгоритм переключения с более низким уровнем частоты вращения. В сочетании с адаптивной спортивной подвеской M неровности проезжей части в этом режиме движения практически не ощущаются.

  • Режим EcoPro

    Режим ECO PRO снижает расход топлива за счет того, что избегает переключения на пониженную передачу и активирует функцию движения накатом. При этом с отсоединенным от трансмиссии двигателем автомобиль катится с наименьшим сопротивлением. В результате расход топлива существенно снижается, а запас хода соответственно повышается.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

BMW EFFICIENT DYNAMICS.

Меньше топлива, больше динамики. Это BMW EfficientDynamics. За этим понятием скрывается пакет инновационных технологий, охватывающих привод, систему управления потоками энергии и концепцию автомобиля. С целью снижения расхода топлива и выбросов CO2 при одновременном повышении динамики и удовольствия от вождения. Входит в базовую комплектацию в любом BMW – и в BMW 1 серии, разумеется, тоже.

Read more

КОММУНИКАЦИЯ И СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ.

КОММУНИКАЦИЯ И СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ.