НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ. НАСТОЯЩИЙ xDRIVE.

BMW xDRIVE ДОСТУПЕН ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ BMW.

НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ. НАСТОЯЩИЙ xDRIVE.

BMW xDRIVE ДОСТУПЕН ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ BMW.

НАСТОЯЩИЕ ЭМОЦИИ. НАСТОЯЩИЙ xDRIVE.BMW xDRIVE ДОСТУПЕН ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ BMW.

Даже при переменчивой погоде и сложных дорожных условиях удовольствие за рулем остается неизменным – благодаря BMW xDrive. Интеллектуальная система полного привода за доли секунды адаптируется к изменившимся условиям, перераспределяя соответствующим образом крутящий момент. Результат – максимальное сцепление с дорогой, оптимальная курсовая устойчивость и непревзойденная управляемость.

ЭВОЛЮЦИЯ xDRIVE.

ПЕРВОПРОХОДЕЦ СРЕДИ ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ.

Преимущества представленного на Международном франкфуртском автосалоне BMW 325i Allrad поначалу не привлекают широкого внимания общественности. Однако во время испытаний полноприводный новичок в полной мере демонстрирует, насколько впечатляющее удовольствие за рулем он способен подарить. Улучшенное сцепление с дорогой и динамика на виражах поражают автомобильных журналистов. Вывод представителей газеты Auto Zeitung: «BMW является новым эталоном динамических характеристик».

ЭЛЕКТРОНИКА, ПОВЫШАЮЩАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Модификацию с полным приводом получает легендарный BMW 5 серии: электроника впервые отвечает за распределение крутящего момента в BMW 525iX. В результате уменьшается время реакции системы, повышается точность и обеспечивается безопасность движения даже на заснеженных дорогах. Выдающиеся характеристики концепции впечатляют с самых первых минут поездки.

РОЖДЕНИЕ НОВОГО КЛАССА.

Незадолго до наступления нового тысячелетия BMW представляет BMW X5. Он поражает динамичным характером, не имеющим себе аналогов среди внедорожных автомобилей. А благодаря инновационным электронным системам управления – например, динамической системе контроля курсовой устойчивости DSC – он оставляет конкурентов далеко позади как на дорогах, так и за их пределами.

ПОЛНЫЙ ПРИВОД ОБРЕТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТ.

На сцену выходит BMW xDrive: в 2003 году новейшая система полного привода с изменяемым распределением крутящего момента между осями дебютирует на BMW X5 и новом BMW X3. Именно этот год стал датой появления на свет единственной до сегодняшнего дня интеллектуальной системы полного привода.

АТЛЕТИЗМ СО ЗНАКОМ X.

И вновь BMW удается создать совершенно новый сегмент автомобилей. В 2008 году дебютирует первый в мире автомобиль класса Sports Activity Coupé: BMW X6, самая спортивная модель BMW X за всю историю марки. Система Dynamic Performance Control, специально разработанная для BMW X6, наделяет этого атлета невероятной курсовой устойчивостью и точностью управления в любых ситуациях.

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ – В КОМПАКТНОЙ ФОРМЕ.

Новый BMW X1, долгое время остававшийся единственным представителем своего класса в сегменте компактных автомобилей премиум-класса, получает полный привод BMW xDrive. Интеллектуальная система может сочетаться с системой Performance Control, обеспечивая еще большую точность управления и непревзойденную маневренность.

САМОЕ РОСКОШНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ПОЛНОГО ПРИВОДА.

В сентябре 2015 года на Международном автосалоне во Франкфурте проходит презентация шестого поколения BMW 7 серии. Новейший флагман BMW получил множество инноваций – и в их числе доступная с момента начала продаж система BMW xDrive. Впервые в истории интеллектуальная система полного привода сочетается с интегральным активным рулевым управлением, которое обеспечивает изменение положения задних колес.

ДАЙТЕ ВОЛЮ ЭМОЦИЯМ С BMW xDRIVE.

ДАЙТЕ ВОЛЮ ЭМОЦИЯМ С BMW xDRIVE.