ПОВИНУЯСЬ ЗОВУ СЕРДЦА.

BMW Z4.

BMW sDrive20i Родстер от

2 600 000 ₽


Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

135 (184)/5000

Расход в смешанном цикле, л/100 км

6,8

Разгон 0–100 км/ч, с

6,9

Дизайн и функции: неподражаемый язык форм BMW Z4 не оставляет никаких сомнений: этот автомобиль создан для того, чтобы волновать сердца людей. Фары со светящимися кольцами и акцентными светодиодными фонарями заставляют сердце учащенно биться уже при первом взгляде. Классические признаки родстера в современной интерпретации – вытянутый капот, короткие свесы, отнесенные назад сиденья. Автоматически складывающаяся жесткая крыша из алюминия прекрасно вписывается в линии автомобиля и позволяет сохранить приземиcтый силуэт. Открыть крышу или закрыть – это не вопрос стиля. Это вопрос момента.

ЭКСПРЕССИИ БОЛЬШЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНЕЕ. СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ЧАЩЕ.

Страстная любовь к деталям.

BMW Z4 — автомобиль с характером. Его линии и формы излучают классическую элегантность и выразительную спортивность.

Дизайн.

Уже с первого взгляда на BMW Z4 Родстер предвкушаешь неповторимые ощущения за рулем. Рельефные линии кузова определяют мощный и спортивный характер BMW Z4 Родстер. Ксеноновые сдвоенные фары со светодиодными кольцами и характерная задняя часть автомобиля притягивают всеобщие взгляды. Этот выразительный язык форм продолжен в салоне, каждая деталь которого поддерживает неповторимый стиль и продуманно обеспечивает комфорт. Вместительный багажник и места для хранения в BMW Z4 удовлетворят любые Ваши каждодневные нужды. Благодаря автоматически складывающейся жесткой крыше BMW Individual Вы сможете наслаждаться истинным удовольствием за рулем своего родстера все 365 дней в году.

Динамические характеристики.

Превосходство, заложенное при рождении: BMW Z4 не знает компромиссов в демонстрации своих сильных сторон. Благодаря системе управления режимами вождения Вы легко переключаетесь между комфортным или спортивным режимом подвески: для BMW Z4 это не проблема. Устанавливаемая в качестве опции адаптивная подвеска M обеспечивает отличную устойчивость автомобиля без ущерба для комфорта. 7-ступенчатая спортивная АКПП с двойным сцеплением обеспечивает непрерывное ускорение и позволяет испытать динамику движения, которой нет равных.

Системы помощи водителю.

Многочисленные инновационные технологии делают вождение менее утомительным, гарантируют комфорт и обеспечивают безопасность на самом высоком уровне, чтобы Вы смогли сосредоточиться на единственной цели: абсолютном удовольствии за рулем.

340 Л.С.

Бескомпромиссная динамичность: шестицилиндровые бензиновые двигатели BMW TwinPower Turbo для BMW Z4 обладают огромным запасом мощности и вместе с этим отличаются высокой плавностью работы и впечатляющей эффективностью.Пакет интеллектуальных технологий позволяет получить поразительные динамические характеристики и одновременно снизить расход топлива.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW Z4 РОДСТЕР ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW Z4 Родстер.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

BMW Z4 sDrive28i

Цвет кузова

Серый Минерал металлик

Колесные диски

18-дюймовые легкосплавные диски V-spoke 515

Обивка

Расширенная отделка кожей 'Kansas' Грецкий Орех

Декоративные планки

'Fineline' цвета Антрацит