ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯДЫ.

ДИЗАЙН BMW X6.

ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯДЫ.

ДИЗАЙН BMW X6.

Берите бразды правления в свои руки: BMW X6 создан для движения. Стоя на месте, он уже рвется вперед. Всем своим внешним видом он демонстрирует решимость. Широким и основательным его делают гены X. А купеобразная линия крыши придает узнаваемый характер. Этот автомобиль во всем уникален.

ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯДЫ.ДИЗАЙН BMW X6.

Берите бразды правления в свои руки: BMW X6 создан для движения. Стоя на месте, он уже рвется вперед. Всем своим внешним видом он демонстрирует решимость. Широким и основательным его делают гены X. А купеобразная линия крыши придает узнаваемый характер. Этот автомобиль во всем уникален.

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Широкий. Мускулистый. Динамичный. Новый BMW X6 сочетает в себе солидность серии X со спортивностью купе. Решительная передняя часть с большими воздухозаборниками недвусмысленно намекает на то, какая мощь скрыта под капотом.
Большая двойная решетка радиатора спортивной формы подчеркивает атлетичность BMW X6. Впечатление усиливают фирменные двойные фары BMW и широко расставленные противотуманные фары. При взгляде сбоку невозможно не заметить спортивный, напоминающий купе силуэт и благородную хромированную окантовку окон. Язык форм BMW X6 понятен каждому. Первая часть характерной рельефной линии идет от мощной передней колесной арки к ручкам задних дверей. Вторая часть начинается у задней колесной арки и стремительно идет назад, где переходит в задний фонарь. Динамизм BMW X6 становится еще более очевидным при взгляде на широкую заднюю часть со строгими горизонтальными линиями. Новый BMW X6 готов справиться с любой задачей.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

Наружная осветительная система нового BMW X6 — от передних (в том числе противотуманных) фар до задних фонарей — может быть полностью выполнена по светодиодной технологии.

  • Адаптивные светодиодные фары

    Адаптивные светодиодные фары объединяют в себе, светодиодные кольца вокруг фар, ближний свет, BMW Selective Beam (систему автоматического управления неослепляющим дальним светом), противотуманные фары, указатели поворота, дневные ходовые огни и систему адаптивного освещения с регулируемым световым потоком. Все без исключения осветительные элементы выполнены по светодиодной технологии.

    Световой поток автоматически распределяется в зависимости от скорости движения и угла поворота рулевого колеса. Яркий свет фар, близкий по спектру к дневному свету, обеспечивает оптимальное, равномерное освещение дороги, тем самым снижая утомляемость водителя. Четыре светодиодных кольца представляют собой также выразительный элемент дизайна, выделяющий BMW X6 на фоне окружающих.

  • Светодиодные противотуманные фары

    Светодиодные противотуманные фары улучшают видимость в туман или в ненастную погоду, повышая безопасность вождения. Их отличительными чертами являются большой угол освещения, близкий к дневному спектр, выдающаяся долговечность и низкое энергопотребление. Кроме того, противотуманные фары на BMW X6 представляют собой выразительный элемент дизайна, гармонично сочетаясь с двойными передними фарами.

  • Светодиодные задние фонари

    Задние фонари, каждый из которых состоит из двух мощных светодиодных модулей, имеют характерную для BMW форму в стиле латинской буквы "L". Это обеспечивает автомобилям BMW узнаваемость в любое время суток.

    L-образная форма как один из основных мотивов дизайна повторяется и в расположении светодиодных элементов задних стоп-сигналов.

ДИЗАЙН САЛОНА.

Четкость, эксклюзивность, спортивность: салон BMW X6 продуман до мельчайших деталей. В лучших традициях BMW кокпит ориентирован на водителя, а характерная для моделей Х высокая посадка улучшает обзорность.
Спортивные сиденья обеспечивают отличную боковую поддержку даже при экстремальном стиле вождения.

Плавные линии крыши и элементов дизайна интерьера создают уютную обстановку в салоне. Чередование темных и светлых цветов оживляет салон. В сочетании с первоклассными материалами отделки (кожаная обивка входит в стандартную комплектацию) все это ясно говорит о том, что создатели автомобиля стремились к идеалу без компромиссов.

МАТЕРИАЛЫ.

Высшее качество — доминирующая характеристика кожаной отделки и декоративных элементов в новом BMW X6. Доступны различные экспрессивные цветовые комбинации.
Например, верхняя часть приборной панели может быть обшита мягкой кожей Nappa; в сочетании с пакетом Дизайн Pure Extravagance цветовой гаммы Коньяк/Черный к ней добавляется контрастная строчка коричневого цвета. Нижняя часть выполняется в цвете Коньяк. Тогда как в М Спорт пакет входят комбинированная обивка сидений кожей и алькантарой антрацитового цвета и декоративные вставки Алюминий 'Hexagon'. Возможна также обивка кожей Dakota различных расцветок. Очень эффектно выглядит салон с обивкой цвета Красный Коралл с черной контрастной строчкой в сочетании с декоративными вставками из Алюминия с насечкой.

ПАКЕТ ОСВЕЩЕНИЯ С КОМФОРТНОЙ ПОДСВЕТКОЙ.

Многочисленные светодиодные источники света создают в салоне уютную и комфортную обстановку. Комфортная подсветка с девятью предустановленными сценариями из синего, белого и оранжевого рассеянного и контурного света действует умиротворяюще. Дополнительные источники света находятся на потолке, в декоративных планках, в пространстве для ног спереди и сзади, на спинках передних сидений, в карманах и обшивке дверей. В наружных дверных ручках имеется светодиодная подсветка, которая зажигается при входе и выходе. В задней части салона предусмотрены практичные лампы для чтения.