ПЕРФЕКЦИОНИСТ.

НОВЫЙ BMW X6 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЕ ОТ 11,9% В РУБЛЯХ.

ПЕРФЕКЦИОНИСТ.

НОВЫЙ BMW X6 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЕ ОТ 11,9% В РУБЛЯХ.

ПЕРФЕКЦИОНИСТ.НОВЫЙ BMW X6 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЕ ОТ 11,9% В РУБЛЯХ.

BMW X6 хDrive35i от


4 570 000 ₽

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

225 (306) / 5800–6400

Расход в смешанном цикле, л/100 км

[8,6-8,5]

Разгон 0 - 100 км/ч, с

[6,4]

Мощный и атлетичный. Солидный как модели серии X и спортивный как купе. BMW X6 сметает все границы. Его мощные двигатели BMW TwinPower Turbo из программы BMW EfficientDynamics объединяют в себе динамику и экономичность, а система интеллектуального полного привода BMW xDrive обеспечивает отличные характеристики на любой дороге. Пакеты дизайна Pure Extravagance и благородные материалы придают автомобилю впечатляющий внешний облик и поразительную функциональность.

ПРИТЯГИВАЕТ ВЗГЛЯДЫ.

Дизайн.

Берите бразды правления в свои руки: BMW X6 создан для движения. Стоя на месте, он уже рвется вперед. Всем своим внешним видом он демонстрирует решимость. Широким и основательным его делают гены X. А купеобразная линия крыши придает узнаваемый характер. Этот автомобиль во всем уникален.

Динамические характеристики.

Внешне BMW X6 невозможно перепутать ни с каким другим автомобилем. Но главное – не это, а то, какие эмоции испытываешь за рулем этого автомобиля. Ходовая часть BMW X6 задает высокую планку. BMW xDrive гарантирует превосходное сцепление колес с покрытием на любой дороге и в любую погоду. Отменная курсовая устойчивость и отзывчивость покоряют сразу и навсегда. В качестве опции предлагаются адаптивные подвески и активное рулевое управления. Для еще большего удовольствия за рулем.

Оборудование.

Всегда на первых ролях: BMW X6. Энергичный образ делает активно-спортивное купе центром внимания. А в каком амплуа, решаете вы. Дизайн Pure Extravagance – это уникальное качество отделки. М Спорт пакет делает BMW X6 еще атлетичнее. Для комплектации BMW Individual характерны роскошь и эксклюзивность. Довести облик автомобиля до идеала позволяет большой выбор оригинальных аксессуаров BMW.

450 Л.С.

Самым мощным 450-сильным (330 кВт) двигателем оснащается BMW X6 xDrive50i. Обладая максимальным крутящим моментом 650 Н·м в диапазоне от 2000 до 4500 об/мин, он разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 4,8 секунды. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.
Эффективность технологий BMW EfficientDynamics выражается у BMW X6 xDrive50i в очень скромных цифрах расхода: всего 9,7 литра на 100 км в смешанном цикле. Выброс CO2 составляет 225 г/км.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW X6 ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW X6.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

BMW X6 xDrive 50i

Цвет кузова

Искрящийся Шторм с бриллиантовым эффектом

Колесные диски

20-дюймовые легкосплавные диски V-Spoke 597

Обивка

Эксклюзивная кожа 'Nappa' цвета слоновой кости

Декоративные планки

'Американский Дуб'