ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ. ОН ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ.

НОВЫЙ BMW X3 ВСЕГО ЗА 25 000 Р. В МЕСЯЦ. СТОИМОСТЬ КАСКО ВКЛЮЧЕНА В ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ. ОН ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ.

НОВЫЙ BMW X3 ВСЕГО ЗА 25 000 Р. В МЕСЯЦ. СТОИМОСТЬ КАСКО ВКЛЮЧЕНА В ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ. ОН ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ.НОВЫЙ BMW X3 ВСЕГО ЗА 25 000 Р. В МЕСЯЦ. СТОИМОСТЬ КАСКО ВКЛЮЧЕНА В ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

BMW X3 xDrive20i от

2 620 000 р.


Номинальная мощность, кВт (л.с.)
при об/мин

135 (184)/5000-6250

Расход в смешанном цикле, л/100 км

7,9-7,4 [7,3-6,9]

Разгон 0 - 100 км/ч, сек

8,4 [8,2]

Первый автомобиль в сегменте Sports Activity Vehicle, BMW X3 стал в свое время родоначальником целого класса автомобилей. Нынешнее поколение полноприводных автомобилей также остается верным своей традиции: В высшей степени комфортабельный и динамичный BMW X3 идеально подходит как для повседневных разъездов, так и для длительных путешествий. Внешний вид автомобиля имеет типичный для BMW X серии характер, а салон восхищает изысканными высококачественными материалами. Кроме того, BMW X3 поражает своими экономичными дизельными и бензиновыми двигателями BMW TwinPower Turbo.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ BMW X3.

Дизайн.

Даже в своей самой актуальной версии автомобиль, основавший класс Sports Activity Vehicle в своем сегменте, неизменно сохраняет свою притягательную силу. При этом BMW X3 демонстрирует небывалый спортивный характер и, вместе с тем, убедительно подчеркивает свою принадлежность к премиум-сегменту благодаря высококачественным материалам отделки салона.

Технологии BMW EfficientDynamics на BMW X3.

BMW X3 готов к любым испытаниям. Особенно точно это утверждение демонстрируют его показатели динамики. С интеллектуальными технологиями BMW EfficientDynamics, такими, как, например, управление потоками энергии, он гарантирует вам удовольствие за рулем и маневренность автомобиля при одновременном снижении расхода топлива и вредных выбросов.

Комфорт и функциональность на BMW X3.

Неважно, что готовит нам новый день: BMW X3 справится с любой задачей. И благодаря своим продуманным функциям превратит любое приключение в детскую игру. Просторный салон и объемный багажник трансформируются под любые требования. Для комфорта и функциональности на самом высоком уровне. Откройте в себе жажду открытий – и реализуйте ее: с BMW X3.

ОТ 4,9 Л

Инновационная технология BMW TwinPower Turbo, система непосредственного впрыска Common Rail и легкая алюминиевая конструкция делают это возможным: новый 4-цилиндровый дизельный двигатель в BMW X3 объединяет в себе впечатляющую мощность с еще более повышенной экономичностью и низким уровнем выбросов. Максимально экономичной является базовая модель дизельного автомобиля BMW X3 xDrive20d с расходом от 4,9* л/100 км (с 8-ступенчатой АКПП Steptronic – 5,1* л/100 км) и выбросом CO2 129* г/км (с 8-ступенчатой АКПП Steptronic – 135* г/км). Ходовые характеристики автомобиля еще более впечатляющие - BMW X3 xDrive20d достигает максимальной скорости 210 км/ч и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 8,1 с. 
Все показатели были получены в ходе испытательного цикла ЕС и действуют в зависимости от выбранного размера шин.
* Нижнее значение достигается при установке 17-дюймовых легкосплавных дисков Streamline 306, предлагаемых в качестве дополнительного оборудования (опция 2АМ)

Создайте свой BMW X3 в исполнении xLine прямо сейчас.

BMW X3, укомплектованный под ваши нужды.

Двигатель 

BMW X3 xDrive20d

Цвет кузова 

Белый Минерал металлик

Колесные диски 

19-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 608 xLine

Обивка 

Кожа 'Nevada' цвета Мокка с тиснением

Декоративные планки

'Fineline' цвета Антрацит