КРУЖИТ ГОЛОВЫ. 575 ЛОШАДИНЫМИ СИЛАМИ.

8-ЦИЛИНДРОВЫЙ БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ BMW M TWINPOWER TURBO В BMW X6 M.

Для высшей степени удовольствия за рулем требуются первоклассные компоненты. В основе всего - огромная мощь, в правильной дозировке. Также не обойтись без гибкости и выносливости. Рвануть с места, а потом держать темп. Снова и снова, и так до отсечки. Мощный двигатель BMW X6 M создан для этого. В этом ему помогают технологии BMW M TwinPower Turbo из программы BMW EfficientDynamics такие, как Valvetronic, высокоточный впрыск топлива и инновационный турбонаддув.

БЕНЗИНОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ BMW M TWIN POWER TURBO.

Благодаря непосредственному впрыску топлива, двойному турбонаддуву и фирменной настройке M двигатель мгновенно реагирует на малейшее нажатие педали газа резким ускорением и внушительным тяговым усилием.
Оснащенный системой охлаждения, пригодной для гоночных треков, а также дополнительным поддоном картера и дренажным масляным насосом, двигатель M готов к любым испытаниям. Многочисленные инновации, например, безгильзовая конструкция и облегченный кованый коленчатый вал, помогают снизить вес, улучшают динамические характеристики, способствуют снижению расхода топлива и обеспечивают оптимальное распределение массы, близкое к идеальному соотношению 50:50. Как результат — беспрецедентная маневренность в выигрышном сочетании с неподражаемым звуком двигателя M.

  • BMW M TwinPower Turbo

    Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км

    258

    Смешанный цикл, л/100 км

    11,1

    Количество цилиндров/клапанов на цилиндр

    8/4

    Объем двигателя, см³

    4395

    Ход поршня/диаметр цилиндра, мм

    88,3/89,0

    Мощность, кВт (л. с.) при об/мин

    423 (575)/6000–6500

    Макс. крутящий момент, Н·м при об/мин

    750/2200–5000

    Степень сжатия: 1

    10,0