ПРЕДЕЛЬНАЯ СТЕПЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ.

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ В BMW M6 КУПЕ.

BMW M6 Купе – это выбор в пользу автоспорта, это ответ на вызов, это проверка предельных возможностей. В автомобиле всё заточено именно под это: ориентированность на водителя, концепция безопасности и все функции повышения комфорта позволяют полностью сосредоточиться на удовольствии от езды.

С ЗАБОТОЙ О ВОДИТЕЛЕ — M-ВЕРСИЯ.

В BMW M6 Купе всё «заточено» на водителя. Идеальная эргономика уже долгие годы является отличительным признаком автомобилей M. В BMW M6 Купе она последовательно проработана и улучшена. Каждый переключатель, каждая кнопка – все находится именно там, где нужно. Ведь и на дороге, и на гоночной трассе все решают время реакции и контроль.

АКТИВНАЯ И ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Функции активной безопасности задействуют систему контроля внимательности, чтобы распознать признаки усталости водителя. В опасных ситуациях срабатывают преднатяжители ремней безопасности передних сидений, спинка переднего пассажирского сиденья приводится в вертикальное положение, закрываются окна и люк.
После столкновения тормозная система остается в активном состоянии с целью предотвращения вторичных столкновений или смягчения их последствий.

Каждый автомобиль M соответствует высоким стандартам пассивной безопасности за счет применения тщательно подобранных материалов и высокой жесткости конструкции. Эти меры сочетаются с высокоэффективной удерживающей системой, разработанной с учетом результатов краш-тестов, проводимых авторитетными независимыми организациями, — таким образом, водитель и пассажиры могут рассчитывать на максимально возможную степень защиты.

АДАПТИВНЫЕ ПЕРЕДНИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Адаптивные светодиодные передние фары обеспечивают автоматическую регулировку распределения светового потока с учетом скорости движения и всегда освещают дорогу оптимальным образом.
Кроме указателей поворота и дневных ходовых огней система включает в себя функцию адаптивных передних фар с переменным распределением светового потока в условиях города и скоростной трассы, функцию бокового света, а также функцию автоматического управления неослепляющим дальним светом BMW Selective Beam, которая обеспечивает автоматическое переключение между дальним и ближним светом фар. Таким образом, система гарантирует оптимальное качество освещения в любых условиях.

В темноте подвижные модули фар обеспечивают водителю дальний обзор в поворотах, следуя за движением рулевого колеса. При включении указателя поворота или вращении рулевого колеса автоматически активируется функция бокового света, улучшающая видимость в ближней зоне, даже если автомобиль неподвижен. Адаптивные фары гарантируют оптимальную освещенность, что существенно повышает степень активной безопасности.

Благодаря системе автоматического управления дальним светом снимается необходимость в ручном отключении дальнего света фар, что обеспечивает наилучшую освещенность в темное время суток. Распознавая впереди идущие и встречные транспортные средства, система бесступенчато регулирует дальний свет фар, не допуская ослепления других участников движения.