ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СКОРОСТИ.

BMW M6 КАБРИОЛЕТ.

ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СКОРОСТИ.

BMW M6 КАБРИОЛЕТ.

ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СКОРОСТИ.BMW M6 КАБРИОЛЕТ.

BMW M6 Кабриолет от


8 500 000 р.


Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

412 (560)/6000–7000

Смешанный цикл, л/100 км

10,3

Разгон до 100 км/ч, с

4,3

Мечтать лучше с открытыми глазами – и с открытой крышей. Например, в BMW M6 Кабриолет: это идеальное сочетание захватывающей дух мощности и стильности, в каждой его детали угадывается неповторимый почерк BMW M GmbH. Мягкая складная крыша открывается всего за 19 секунд, и перед вашим восхищенным взором предстает индивидуально оснащенный кокпит, отделанный самыми изысканными материалами из коллекции BMW Individual.
За неповторимым звуком работающего 8-цилиндрового бензинового двигателя M TwinPower Turbo скрываются 560 л. с. Невероятно мощный двигатель разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч всего за 4,3 секунды. Для надежной передачи колоссальной мощности на дорогу BMW M6 Кабриолет оснащен активным дифференциалом M, системой рулевого управления M Сервотроник и коробкой передач M с двойным сцеплением, а также функцией Drivelogic, обеспечивающей максимальную маневренность. Опциональная карбоно - керамическая тормозная система M останавливает BMW M6 Кабриолет в мгновение ока. Подходящий момент, чтобы насладиться впечатляющим дизайном этого автомобиля.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW M6 КАБРИОЛЕТ.

Дизайн.

Характер и стиль: мускулистые поверхности удачно дополняют выразительный силуэт BMW M6 Кабриолет. Расширенные колесные арки и типичные для M-стиля детали приковывают взгляд и подтверждают необычайную мощность автомобиля. Ею можно в полной мере насладиться, обозревая ориентированный на водителя кокпит, отделанный эксклюзивными материалами из коллекции BMW Individual. Элегантная мягкая складная крыша бесшумно убирается всего за 19 секунд, и вы оказываетесь во власти переполняющих вас эмоций.

Динамические характеристики.

Неповторимый звук работающего 8-цилиндрового бензинового двигателя M TwinPower Turbo, инновационные системы помощи водителю и шасси с гоночными генами BMW M6 Кабриолет стирают границы между обычной дорогой и гоночной трассой. По меньше мере до тех пор, пока не открывается складная крыша и роскошный салон не заливает солнечный свет. В этот момент стираются различия между автомобилем и стремительным спортивным катером.

BMW Individual.

Уникальность характера проявляется в каждой детали. В этом — истоки истинной эксклюзивности. Дайте волю стремлению к совершенству. С оснащением из коллекции BMW Individual для нового BMW M6 Кабриолет.

412 кВт

Инженеры BMW M GmbH создают не просто силовые, а совершенные агрегаты. 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo с высокоэффективным двойным турбонаддувом словно создан для движения на пределе возможностей. При этом достаточно мягкого нажатия на педаль газа, чтобы насладиться спонтанным и равномерным набором мощности. При езде с открытой складной крышей это ощущение еще более усиливается впечатляющим звучанием восьмицилиндрового двигателя.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW M6 КАБРИОЛЕТ С ОТДЕЛКОЙ BMW INDIVIDUAL ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW M6 Кабриолет, укомплектованный под ваши нужды.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

M TwinPower Turbo

Цвет кузова

Морозный Синий металлик

Колесные диски

20-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 343 M

Обивка

Полная отделка кожей 'Merino' цвета Белый Опал

Декоративные планки

'Узорчатый Ясень' белого цвета