ГОНОЧНАЯ СПОРТИВНОСТЬ, РАДУЮЩАЯ ГЛАЗ.

ДИЗАЙН BMW M4 КУПЕ.

ГОНОЧНАЯ СПОРТИВНОСТЬ, РАДУЮЩАЯ ГЛАЗ.

ДИЗАЙН BMW M4 КУПЕ.

Энергичный характер нельзя не заметить: BMW M4 Купе продолжает традиции автомобилей M и демонстрирует идеальное сочетание динамично-спортивного силуэта и притягательного дизайна. Выразительные линии кузова и вытянутый силуэт подчеркивают динамичный характер этого выдающегося спортивного автомобиля. Салон так же безупречен: каждая деталь кокпита создана с заботой о водителе, все здесь призвано обеспечивать оптимальную управляемость, во всем угадывается безупречный спортивный стиль.

ГОНОЧНАЯ СПОРТИВНОСТЬ, РАДУЮЩАЯ ГЛАЗ.ДИЗАЙН BMW M4 КУПЕ.

Энергичный характер нельзя не заметить: BMW M4 Купе продолжает традиции автомобилей M и демонстрирует идеальное сочетание динамично-спортивного силуэта и притягательного дизайна. Выразительные линии кузова и вытянутый силуэт подчеркивают динамичный характер этого выдающегося спортивного автомобиля. Салон так же безупречен: каждая деталь кокпита создана с заботой о водителе, все здесь призвано обеспечивать оптимальную управляемость, во всем угадывается безупречный спортивный стиль.

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Отражение мощи: каждая деталь BMW M4 Купе излучает безграничную силу. Эффектные воздухозаборники указывают на колоссальный объем воздуха, охлаждающего силовой агрегат M в головокружительных поездках. Мощный рельефный капот намекает на скрытые под ним турбонагнетатели. Капот имеет вытянутые пропорции и дает начало атлетичной линии силуэта, характерного для классического купе, в которой выражен чистокровный спортивный характер. Воздушная шторка Air Curtain и воздуховоды Air Breather в передних крыльях обеспечивают высокие аэродинамические характеристики автомобиля. Эти элементы являются визуальным воплощением динамичной природы BMW M4 Купе. То же можно сказать о радиаторной решетке M с двойными ребрами, наружных зеркалах M и патрубках выхлопной системы M.
Четыре скошенных патрубка выхлопной системы и издаваемое ими неподражаемое звучание красноречиво свидетельствуют о непревзойденных характеристиках этого автомобиля — в сфере технологий, дизайна и, прежде всего, на дороге.

ОТРАЖЕНИЕ МОЩИ: КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ BMW M4 КУПЕ ИЗЛУЧАЕТ БЕЗГРАНИЧНУЮ СИЛУ.

Узнайте больше о дизайне и динамике BMW M4 Купе.

ДИЗАЙН САЛОНА.

Для водителя и пассажира были созданы новые ковшеобразные сиденья М с подсвечиваемыми логотипами, придающими салону BMW M4 Купе дополнительную эксклюзивность. Они обеспечивают максимальную эргономичность и боковую поддержку, позволяя Вам не терять связь с автомобилем даже в самых крутых виражах. Все элементы управления ориентированы на водителя и расположены максимально эргономично, позволяя совершать любые действия с ними за доли секунды. Спортивная приборная панель, кожаный М-руль и отделка рычага коробки передач гармонично дополняют и без того спортивный интерьер автомобиля. Нет никаких сомнений: BMW M4 Купе создан для того, чтобы расширять границы возможного.

СИДЕНЬЯ M.

Сиденья М отличаются прекрасной эргономичностью и боковой поддержкой даже в самых крутых виражах. Их спортивный характер подчеркивают подсвечиваемые логотипы М в спинках. Функциональность сидений дополняют рельефные боковины, интегрированные подголовники, поддерживающие элементы в спинках и подушках, а также наличие поясничной опоры и возможности регулировки степени боковой поддержки и ширины спинки.
Облегченная конструкция сидений имеет большое значение для снижения общей массы автомобиля. Механическая система регулировки служит той же цели. Коленная подушка на центральной консоли повышает комфорт водителя при динамичном вождении. Низко установленные сиденья уменьшают высоту центра тяжести и повышают точность управления и улучшают связь между Вами и автомобилем.

НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА M.

Наружные боковые зеркала М благодаря своей конструкции улучшают аэродинамику, а также являются важным компонентом спортивного и динамичного дизайна BMW M4 Купе. Изящные элементы крепления демонстрируют высочайшую степень внимания к деталям и подчеркивают атлетичность силуэта автомобиля. В конструкцию зеркал органично вписаны светодиодные указатели поворота.

КОКПИТ.

Для достижения границ возможного нужен абсолютный контроль. По этой причине все элементы кокпита BMW M4 Купе легкодоступны и интуитивно просты в использовании. Центральным элементом является многофункциональное кожаное рулевое колесо М. На нём Вы найдете элементы управления системой M Drive, позволяющей выбирать индивидуальные настройки трансмиссии и ходовой части автомобиля. На автомобилях, оснащенных 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, под рулевым колесом также расположены лепестки переключения передач, дарящие Вам ещё больший контроль. Оформленная в М-дизайне приборная панель подчеркивает спортивную и атлетичную породу BMW M4 Купе. Пока Вы наслаждаетесь поездкой, инновационные технологии BMW, такие как проекция на лобовое стекло и М-дисплей на приборной панели предоставляют в Вашем поле зрения доступ ко всей необходимой информации. Это позволяет полностью сконцентрировать внимание на дороге, что особенно важно при динамичном вождении.

КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ.

Новые колесные диски идеально оптимизированы для BMW M4 Купе, а их внешность заявляет о бескомпромиссно спортивном характере автомобиля. Стандартные 18-дюймовые легкосплавные диски V-spoke в дизайне Ferric Grey привлекают к себе внимание окружающих. А опциональные 19-дюймовые легкосплавные М-диски Double-spoke в чёрном цвете или дизайне Ferric Grey позволяют продемонстрировать миру мощные М Карбоно-керамические тормоза или спортивную тормозную систему М с стилизованными М-суппортами.
Вне зависимости от Вашего выбора Вам гарантирована максимальная устойчивость и стабильность: стандартные разноразмерные шины на BMW M4 Купе не просто эффектно дополняют мощную заднюю часть автомобиля, но также обеспечивают превосходную управляемость и сцепление с дорогой.

BMW INDIVIDUAL.

Уникальный характер BMW M4 Купе проявляется в каждой детали автомобиля. В этом его истинная эксклюзивность. BMW M4 Купе позволяет Вам в полной мере выразить своё стремление к совершенству.

  • Цвета кузова BMW Individual

    Он излучает превосходство, даже когда неподвижен: для BMW M4 Купе предлагается широкий спектр эксклюзивных вариантов окраски кузова BMW Individual. Один из многих подкупающе выразительных оттенков — Морозный Белый Бриллиант металлик. Матовая шелковистая поверхность этого покрытия BMW Individual словно изморозь покрывает эффектные контуры кузова. Рассеивая падающие лучи света, это покрытие придает BMW M4 Купе особо спортивный вид.

  • Мелкозернистая кожа 'Merino' BMW Individual

    Воплощая важнейшие ценности: мелкозернистая кожа 'Merino' BMW Individual в цвете 'Мускатный Орех' впечатляет как внешне, так и наощупь, благодаря несравнимой бархатистости и мягкости. Кожаная обивка предлагается в нескольких цветах - от 'Белого Опала' до 'Коричневого Амаро'.

  • Декоративные планки BMW Individual

    Совершенная ручная работа в каждой детали: отделка салона декоративными планками 'Узорчатый Ясень' создаёт в салоне BMW M4 Купе необыкновенно эффектный контраст. Отобранные вручную премиальные материалы поражают удивительно тонкой текстурой и придают салону исключительную элегантность. Альтернативой этому выразительному варианту отделки являются декоративные планки из ценных пород дерева, покрытые черным рояльным лаком, используемым лучшему мировыми производителями роялей.

  • Другие варианты комплектации BMW Individual

    Восхищает с первого взгляда: обтянутая кожей приборная панель BMW Individual открывает новые грани качества и внимания к отделке салона.
    Цветовые акценты, приятные для взгляда и наощупь. Необычайно эффектная контрастная строчка BMW Individual выгодно оттеняет благородство полной отделки салона мелкозернистой черной кожей 'Merino'. Доступны также другие варианты цветов - от 'Серебристого Камня' до 'Оранжевого Сахира'.