ЗАПРАВЛЕН АДРЕНАЛИНОМ.

BMW M4 КУПЕ.

ЗАПРАВЛЕН АДРЕНАЛИНОМ.

BMW M4 КУПЕ.

ЗАПРАВЛЕН АДРЕНАЛИНОМ.BMW M4 КУПЕ.

BMW M4 Купе от


4 360 000 ₽


Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

317 (431) / 5500–7300

Расход в смешанном цикле, л/100 км

8,8 [8,3]

Разгон 0–100 км/ч, с

4,3 [4,1]

Благодаря рекордно малому весу BMW M4 Купе соответствует заявленной цели: делать невозможное возможным. С совершенно новым рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем M TwinPower Turbo, 7-ступенчатой КПП M DCT c Drivelogic и такими спортивными технологиями, как система M Сервотроник, активный дифференциал M и адаптивная М подвеска, он готов выйти на ринг. Его противник: законы физики. Его козырь: динамичный характер, позволяющий добиться небывалого единства человека и машины.

BMW M - ВОСХИЩЕНИЕ.

Объединяющая страсть.

Высокая производительность, совершенство технологий и истинно спортивный характер можно передать одной буквой: M. M Power World предлагает эксклюзивную информацию о высокоэффективных автомобилях M и является местом встречи для всех, кого объединяет одна страсть: восхищение самой Мощной буквой в мире.

Динамические характеристики.

431 л.с. в Вашем распоряжении. Когда рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo мгновенно раскручивается до отсечки, вы в полной мере осознаете возможности BMW M4 Купе. Технологии, заимствованные из автоспорта, такие как активный дифференциал M, позволяют оптимально использовать мощь силового агрегата M и в любой ситуации обеспечивают идеальную управляемость и надежное поведение.

Дизайн.

Энергичный характер нельзя не заметить: BMW M4 Купе продолжает традиции автомобилей M и демонстрирует идеальное сочетание динамично-спортивного силуэта и притягательного дизайна. Выразительные линии кузова и вытянутый силуэт подчеркивают динамичный характер этого выдающегося спортивного автомобиля. Салон так же безупречен: каждая деталь кокпита создана с заботой о водителе, все здесь призвано обеспечивать оптимальную управляемость, во всем угадывается безупречный спортивный стиль.

Эффективность.

Как и во всем, что касается BMW M4 Купе, его эффективность не знает равных. Технологии EfficientDynamics, такие как функция Auto Start/Stop или рекуперация энергии торможения, обеспечивают оптимальное использование ресурсов и тем самым в значительной степени повышают производительность и эффективность BMW M4 Купе. Результат – не только улучшенная динамика, но также снижение расхода топлива и выбросов вредных веществ.

4,1 С

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo объемом 3 л сочетает несочетаемое — "верховой" характер двигателя с отсечкой на 7600 об/мин и щедрую тягу в широком диапазоне оборотов с максимальным крутящим моментом 550 Н·м. Силовой агрегат M развивает мощность 431 л. с. и разгоняет автомобиль от 0 до 100 км/ч всего за 4,1 с (с КПП M DCT).

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW M4 КУПЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW М4 Купе, укомплектованный под ваши нужды.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

BMW M4 Купе

Цвет кузова

Желтый Остин

Колесные диски

19-дюймовые легкосплавные диски М Double-spoke 437M черного цвета

Обивка

 

BMW Individual полная отделка кожей 'Merino' черного цвета

Декоративные планки

Carbon Fibre с акцентными вставками 'Черный Хром'