КОГДА СВЯЗЬ — ЭТО СВОБОДА.

УСЛУГИ И ПРИЛОЖЕНИЯ BMW CONNECTEDDRIVE ДЛЯ BMW M2 КУПЕ.

BMW M2 Купе обладает неограниченными возможностями не только в области динамики движения. С помощью услуг и приложений BMW ConnectedDrive Вы всегда можете оставаться на связи: система информации о дорожной ситуации онлайн и дистанционное управление автомобилем повышают комфорт и практичность в ежедневной эксплуатации, а приложения Go Pro и BMW M Laptimer позволят записать всю информацию о Ваших заездах на автомобиле.

ПРИЛОЖЕНИЕ BMW M LAPTIMER.

С помощью приложения BMW M Laptimer Вы можете записать точные данные параметров движения на гоночной трассе и затем проанализировать их для улучшения собственных показателей. Приложение собирает данные от датчиков BMW M2 Купе и отображает выбранные значения на контрольном дисплее. Управление системой осуществляется с помощью контроллера iDrive.






В ходе записи приложение BMW M Laptimer указывает положение автомобиля с помощью системы GPS, скорость движения, продольное ускорение, поперечное ускорение, время прохождения круга и ускорение до определенной скорости (например, с места до 100 км/ч). В зависимости от оснащения автомобиля и года его выпуска измеряемые параметры могут также включать положение педали акселератора, угол поворота рулевого колеса, замедление, обороты двигателя и включенную передачу, а также расход топлива. Скриншот записанных данных затем можно выложить в социальных сетях, либо сохранить и отправить по электронной почте.

ПРИЛОЖЕНИЕ GOPRO.

Бесплатное приложение GoPro позволяет видеокамере GoPro, закрепленной внутри или снаружи автомобиля, подавать изображение на контрольный дисплей в BMW M2 Купе. Это значит, что изображениями и видеофайлами можно легко управлять с помощью контроллера iDrive. Более того, имеется возможность включать и выключать камеру с помощью WiFi, конфигурировать ее и контролировать уровень заряда элементов питания.

СЕРВИСЫ BMW CONNECTED DRIVE.

Благодаря опции "Сервисы BMW ConnectedDrive" в пути в Вашем распоряжении широкий спектр информационно-развлекательных функций и полезных приложений.
К Вашим услугам сервис BMW Online, предоставляющий доступ к свежей информации с привязкой к местоположению (погода, новости), а также онлайн-поиск или офисные функции (электронная почта). Кроме того, Вы можете ещё больше индивидуализировать Ваш BMW, выбрав, какие из приложений отображать на экране, например, информацию о парковках или туристический путеводитель.
Функционал также включает в себя легкий и безопасный доступ к мобильным приложениям, например, приложению BMW Connected. В опцию "Сервисы BMW ConnectedDrive" входит множество дополнительных услуг, которые сделают путешествие за рулем BMW еще приятнее.

ИНФОРМАЦИЯ О ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ ОНЛАЙН.

Система информации о дорожном ситуации онлайн всегда гарантирует наиболее актуальные сведения о текущей ситуации на дорогах. Информация о местоположении и продолжительности затруднений обновляется в режиме реального времени, позволяя водителю быть в курсе дорожной обстановки на автомагистралях, загородных дорогах и улицах города. Система интеллектуального построения маршрута позволит водителю попасть в точку назначения максимально быстро и эффективно. Для анализа дорожной ситуации используются такие данные, как информация о перемещении мобильных телефонов в сотовых сетях, GPS-данные корпоративных транспортных средств, приложения для смартфонов, полицейские отчеты, и дорожные камеры, анализирующие скорость транспортных потоков. Для наглядности улицы в навигационной карте окрашиваются в зеленый, желтый, оранжевый или красный цвета в зависимости от интенсивности движения.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЫЗОВА.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЭКСТРЕННОГО ВЫЗОВА.

Интеллектуальная система экстренного вызова позволяет круглосуточно получать быструю адресную помощь в чрезвычайных ситуациях и поддержку квалифицированных сотрудников на Вашем родном языке, даже если Вы находитесь за границей. В случае серьезной аварии, при которой сработали подушки безопасности или преднатяжители ремней, интеллектуальная система автоматически инициирует соединение. Необходимые данные, например точное местоположение автомобиля, информация о степени тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров, передаются в Информационный центр BMW ConnectedDrive посредством интегрированной в автомобиль SIM-карты, то есть без использования Вашего мобильного телефона. Сотрудники Информационного центра BMW ConnectedDrive сообщат о случившемся в ближайшее отделение спасательной службы и окажут поддержку по телефону, до тех пор, пока аварийные службы не прибудут на место происшествия. Экстренный вызов можно активировать и вручную, например в случае, если в помощи нуждаются другие участники движения.