СВОЕМУ ЧУВСТВУ ПРЕКРАСНОГО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ.

BMW 6 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

СВОЕМУ ЧУВСТВУ ПРЕКРАСНОГО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ.

BMW 6 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

СВОЕМУ ЧУВСТВУ ПРЕКРАСНОГО СТОИТ ДОВЕРЯТЬ.BMW 6 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

BMW 640d xDrive Гран Купе от


4 780 000 ₽


Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

230 (313)/4400

Расход в смешанном цикле, л/100 км

[6,0-5,8]

Разгон до 100 км/ч, с

[5,2]

Удлиненный силуэт, внушительные колесные арки и рельефные линии, а также хромированные рамки – BMW 6 серии Гран Купе смело демонстрирует свои достоинства: элегантность, эксклюзивный стиль и темперамент. В кокпите обращают на себя внимание изысканные материалы и детали: кожа тонкой выделки и эргономичная компоновка приборов и дисплеев. Эксклюзивные элементы отделки из коллекции BMW Individual делают каждый автомобиль уникальным. Настоящий шедевр, который благодаря формуле задних сидений 4+1 в коротких поездках способен вместить в себя до пяти человек. Идеальное место, где в полной мере можно насладиться темпераментом удостоенных высоких наград двигателей BMW TwinPower с турбонаддувом и технологиями BMW EfficientDynamics. Дополнительную поддержку в любой дорожной ситуации оказывают системы на базе видеокамер и системы помощи водителю. В результате: Вы получаете безграничное удовольствие за рулем в просторной атмосфере изысканного комфорта.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW 6 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

Дизайн.

Характерная широкая линия берет начало в передней части кузова, тянется вдоль удлиненного капота, уходит вверх у лобового стекла и ниспадает от крыши к мощной задней части. Выверенные рельефные линии профиля образуют эффектные сочетания света и тени, выгодно подчеркивающие исключительно динамичную элегантность BMW 6 серии Гран Купе. BMW 6 серии Гран Купе стремится к главной цели — стать эксклюзивным воплощением спортивной элегантности. Это стремление воплощается и в дизайне салона. Изысканные линии и абсолютная гармония поверхностей формируют яркое ощущение простора. Эксклюзивный характер выгодно подчеркивают опциональные элементы: отделку декоративными вставками из белого ясеня или полную отделку салона кожей BMW Individual в цвете Коричневый Амаро.

Комфорт.

Ориентированный на водителя кокпит позволяет полностью сконцентрироваться на дороге, а пассажиры задних сидений могут удобно расположиться в спортивных индивидуальных контурных сиденьях. В салоне с отделкой высококачественными материалами и потрясающей системой динамиков Вы испытаете незабываемое ощущение комфорта. Благодаря рациональному размещению мест для хранения напитков и мелких вещей пассажиры не чувствуют себя стесненно и полностью наслаждаются поездкой.

Отделка.

Стильное решение: на выбор предлагаются три эксклюзивных варианта отделки, а именно пакеты Design Pure Excellence, Design Pure Experience и М Спорт пакет. Еще больше возможностей создания эксклюзивного стиля дает предложение BMW Individual. Программа оригинальных аксессуаров BMW расширяет выбор за счет множества полезных приспособлений.

450 л. с.

В основе впечатляющей динамики BMW 6 серии Гран Купе лежит феноменальная мощность двигателя BMW 650i xDrive.
Достаточно лишь слегка коснуться педали акселератора, чтобы дать волю 8-цилиндровому двигателю BMW TwinPower Turbo, развивающему скорость 100 км/ч всего за 4,4 с благодаря двум турбокомпрессорам, системам VALVETRONIC и Double-VANOS, а также высокоточной системе впрыска топлива.
Наряду с внушительной мощностью 450 л. с. и максимальным крутящим моментом 650 Н•м 8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo поражает скромным расходом топлива: Оснащенный функцией автоматической остановки и запуска двигателя, а также другими технологиями программы BMW EfficientDynamics, двигатель BMW 650i xDrive в среднем расходует от 9,2 до 9,4 л/100 км, а его уровень выхлопа CO2 составляет от 215 до 219 г/км. Это означает, что двигатель BMW 650i xDrive соответствуют экологическому стандарту EU6.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW 6 СЕРИИ ГРАН КУПЕ С ОТДЕЛКОЙ BMW INDIVIDUAL ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW 6 серии Гран Купе.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель 

650i

Цвет кузова

Морозный Белый Бриллиант металлик

Колесные диски 

20-дюймовые диски BMW Individual V-spoke 374 I

Обивка

Полная отделка кожей 'Merino' цвета Коричневый Амаро

Декоративные планки

Узорчатый Ясень' белого цвета