ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СКОРОСТИ.

НОВЫЙ BMW 6 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СКОРОСТИ.

НОВЫЙ BMW 6 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

ЖИЗНЬ СО ВКУСОМ СКОРОСТИ.НОВЫЙ BMW 6 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

BMW 640i Кабриолет от


4 710 000 р.


Номинальная мощность, кВт (л.с.) при об/мин

235 (320)/5800

Расход в смешанном цикле, л/100 км

[7,9–7,6]

Разгон 0–100 км/ч, с

[5,5]

В коротких поездках или дальних путешествиях BMW 6 серии Кабриолет предлагает исключительные комфорт, динамику и экономичность. В немалой степени это заслуга двигателей BMW TwinPower Turbo с технологиями BMW EfficientDynamics. Варианты оснащения, такие как Design Pure Experience, Design Pure Excellence или M Спорт пакет, дают возможность подчеркнуть различные грани BMW 6 серии по Вашему желанию. Их дополняют инновации BMW ConnectedDrive, такие как проекционный дисплей BMW, консьерж-сервис или пакет систем Driving Assistant Plus. Спортивные, элегантные или экстравагантные штрихи могут быть добавлены с помощью нескольких типов колесных дисков, включая 20-дюймовые легкосплавные многоспицевые колесные диски в дизайне 616.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ BMW 6 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

Дизайн.

Каждая грань BMW 6 серии Кабриолет подчеркивает маневренность и аэродинамичность силуэта, всегда устремленного вперед. В сочетании со стандартными светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, расположенными над воздухозаборниками, выразительная, чуть наклоненная вперед решетка радиатора создает незабываемый образ. Элегантный спортивный внешний вид находит органичное продолжение в салоне BMW 6 серии Кабриолет. Пакет Design Pure Experience — это гармоничное сочетание расширенной отделки эксклюзивной мягкой кожей Nappa в цветах Коньячный/Черный, отделки ценным коричневым деревом Fineline, а также эффектной структуры поверхностей. Вместе эти элементы образуют изысканный и просторный салон.

Динамические характеристики и экономичность.

То, что кажется совершенно естественным и закономерным, зачастую является плодом тяжелого труда. Это в полной мере относится к BMW 6 серии Кабриолет. Послушность и легкость управления достигаются за счет тщательной, сверхточной настройки шасси.

Оборудование.

BMW 6 серии Кабриолет оснащается всем, что необходимо, чтобы Вы великолепно чувствовали себя в утонченной атмосфере. Кроме того, доступен ряд пакетов оборудования. Пакеты Design Pure Experience, Design Pure Excellence и M Спорт пакет дают возможность приблизить характер автомобиля к Вашему собственному характеру. BMW Individual позволяет в еще большей степени сделать автомобиль персонализированным и эксклюзивным. А функциональность может быть значительно расширена с помощью большой гаммы оригинальных аксессуаров BMW.

450 Л.С.

Легкое прикосновение к педали акселератора — лучшее подтверждение тому, что мощность 8-цилиндрового бензинового двигателя делает вождение BMW 6 серии Кабриолет истинным удовольствием. Но при этом BMW 650i может похвастаться и отличной экономичностью. 8-цилиндровый бензиновый двигатель расходует всего 8,9 литров топлива на 100 км (9,3 л с xDrive) при выбросах CO2 208 г/км (217 г/км с xDrive). С двумя турбонагнетателями, системой Valvetronic, включающей в себя Double-VANOS и высокоточную систему впрыска топлива, двигатель, развивающий впечатляющие 330 кВт (450 л.с.) и максимальный крутящий момент 650 Нм, разгоняет с 0 до 100 км/ч автомобиль в версии xDrive всего за 4,5 секунды.
Центральное расположение турбонагнетателей в V-образном пространстве между блоками цилиндров позволило создать очень компактный, а значит легкий двигатель. В сочетании с облегченной подвеской и оптимизированной аэродинамикой BMW 6 серии Кабриолет обладает уникальной маневренностью, высокой устойчивостью и идеальной управляемостью. BMW 650i и BMW 650i xDrive соответствуют экологическому стандарту Евро-6.

НАЧНИТЕ СОЗДАНИЕ BMW 6 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ С ПАКЕТОМ M SPORT.

Вы создаете Ваш BMW 6 серии Кабриолет.

Конфигурация, выбранная на данный момент:

Двигатель

650i

Цвет кузова

Черный карбон

Колесные диски

19" M Легкосплавные диски Double-spoke 351 с разноразмерными шинами

Обивка

Эксклюзивная кожа Nappa в цвете Красный Вермилион

Отделка интерьера

Алюминий Hexagon