БИЗНЕС. ЛУЧШИЙ. СПОРТ.

НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

БИЗНЕС. ЛУЧШИЙ. СПОРТ.

НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

БИЗНЕС. ЛУЧШИЙ. СПОРТ. НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

 

 

BMW 520d от 


2 760 000 ₽

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин 

140 (190) / 4000

Расход в смешанном цикле, л/100 км

4,8

Разгон 0 - 100 км/ч, сек

7,5

Его предназначение: устанавливать стандарты. Новый BMW 5 серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну он превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.

 all-time high

МАКСИМУМ ДИНАМИКИ.

МАКСИМУМ ДИНАМИКИ.

Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, облегченная конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и маневренности, а также режим Adaptive: BMW 5 серии ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от поездки – чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.

«BMW 5 серии – это динамика и элегантность в наиболее совешенном сочетании. Поэтому он является идеальным седаном бизнес-класса».
Адриан ван Хойдонк, главный-дизайнер BMW Group
«Изысканные материалы, высокий уровень комфорта и концепция интуитивного дизайна гарантируют полное спокойствие в поездке».
Карим Хабиб, шеф-дизайнер автомобилей BMW


 

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ.

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ.

Ассистент вождения Plus станет вашим лучшим помощником. Вы можете возложить на него важные, но монотонные задачи. Он обеспечивает возможность полуавтоматизированного движения в дорожных пробках, плотном потоке транспорта или в дальних поездках. Даже при перестроении управление вашим автомобилем будет в надежных руках.