СОЗДАН ДЛЯ ДОРОГИ. СОЗДАН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 4 СЕРИИ КУПЕ.

СОЗДАН ДЛЯ ДОРОГИ. СОЗДАН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 4 СЕРИИ КУПЕ.

На любой дороге BMW 4 серии Купе демонстрирует максимум динамики при оптимальном комфорте.

СОЗДАН ДЛЯ ДОРОГИ. СОЗДАН ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 4 СЕРИИ КУПЕ.

На любой дороге BMW 4 серии Купе демонстрирует максимум динамики при оптимальном комфорте.

НАСТРОЕН ИМЕННО НА ВАС.

В любой поездке и на любом покрытии: BMW 4 серии Купе демонстрирует выдающуюся динамику. Это возможно благодаря индивидуальной адаптации всех систем автомобиля под Ваши потребности в каждый момент времени. Убедиться в восхитительной динамике BMW 4 серии Купе можно, посмотрев этот фильм.

ПОКОРЯЙТЕ НОВЫЕ ВЫСОТЫ, НЕ ТЕРЯЯ СВЯЗИ С ДОРОГОЙ.

Отличная управляемость - без ущерба для плавности хода. И бескомпромиссное удовольствие за рулем: опциональная адаптивная М подвеска придает BMW 4 серии Купе оптимальную управляемость и маневренность. Амортизаторы с электронным управлением адаптируются к Вашему стилю вождения и к дорожным условиям. Характеристики амортизаторов можно изменять с помощью переключателя системы управления режимами движения. Жесткость подвески ощутимо увеличивается при выборе режима SPORT или SPORT+.

ДОБАВЬТЕ ТЕМПЕРАМЕНТА НАЖАТИЕМ КНОПКИ.

Динамичный бросок через горный перевал или обгон на загородном шоссе: есть множество ситуаций, требующих максимальной динамичности. Для таких случаев в новом BMW 4 серии Купе предусмотрены режимы SPORT и SPORT+. Нажатия одной кнопки достаточно, чтобы повысить точность рулевого управления и сделать двигатель еще более отзывчивым. Чистый адреналин!

ВАШ ПУТЬ. ВАШ СТИЛЬ.

Автомобиль должен приспосабливаться к потребностям и желаниям водителя, а не наоборот. Поэтому переключатель системы управления режимами движения дает Вам выбор. Из режима COMFORT со стандартными настройками двигателя и трансмиссии, подходящего для спокойных поездок, можно перейти в экономичный режим ECO PRO или в режим SPORT, при котором 8-ступенчатая АКПП Steptronic переходит на спортивный алгоритм переключения передач, а амортизаторы опциональной адаптивной М подвески становятся заметно жестче. Режим Sport+ позволит ощутить еще больше удовольствия за рулем.

САУНДТРЕК МОЩНОСТЬЮ 326 ЛОШАДИНЫХ СИЛ.

Станьте дирижером, используя педаль газа в качестве дирижерской палочки. Звук двигателя BMW 4 серии Купе, ставший предметом особого внимания специалистов по акустике, позволяет буквально слышать динамику.

8-СТУПЕНЧАТАЯ АКПП.

8-СТУПЕНЧАТАЯ АКПП.

Восемь передач, максимум удовольствия за рулем.

8-ступенчатая автоматическая коробка передач устанавливает новые стандарты комфорта и динамики движения, а также является ключевым элементом технологии BMW EfficientDynamics. Обеспечивает плавные переключения и комфорт благодаря сближенным передаточным числам и максимально быстрым переключениям. Это приводит к снижению расхода топлива, в то время как водитель наслаждается динамикой автомобиля. На высоких скоростях дополнительные передачи позволяют снизить обороты двигателя, благодаря чему уменьшаются расход топлива и шум от двигателя. Гидротрансформаторная муфта также вносит свой вклад, даже в ручном режиме переключения передач. Все это в сочетании с небольшими интервалами изменения частоты вращения и точной настройкой трансмиссии обеспечивает чрезвычайно комфортные переключения передач и значительное снижение уровня шума. И только одно всегда остается неизменным — мощность и маневренность, которые дарит Вам новый BMW 4 серии Купе.