СОЗДАН, ЧТОБЫ ДАРИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

СОЗДАН, ЧТОБЫ ДАРИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

СОЗДАН, ЧТОБЫ ДАРИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ.BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

BMW 420d Кабриолет от


2 770 000 ₽


Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

140 (190)/4000

Расход в смешанном цикле, л/100 км

[4,7-4,4]

Разгон 0–100 км/ч, с

[8,0]

BMW 4 серии Кабриолет покоряет сразу, стоит лишь его увидеть, не важно — с закрытой или с открытой крышей. Яркие детали - например инновационные воздуховоды Air Breather —приковывают взгляд. Традиционная для BMW динамичность обспечивается низким центром тяжести, оптимальной развесовкой и двигателями семейства TwinPower Turbo. Обращают на себя внимание опциональные адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом и освещением поворотов. Они не только обеспечивают идеальную видимость, но и делают автомобиль заметным для других при любой погоде. Последние технологии BMW ConnectedDrive и интерьер с бесчисленными возможностями индивидуализации позволяют автомобилю соответствовать самым высоким требованиям и способствуют уникальным ощущениям от езды.

ВОСТОРГ.

Элегантные линии, аэродинамичные элементы, спортивные пропорции — насладитесь изысканным дизайном BMW 4 серии Кабриолет. В салоне глаз радуют изысканные материалы, благородная кожа и — при закрытой крыше — атмосферное фоновое освещение.

Дизайн кузова.

Благодаря многогранному дизайну даже неподвижно стоящий BMW 4 серии Кабриолет производит яркое впечатление. Эффектная двойная решетка радиатора и опциональные адаптивные светодиодные фары делают взгляд автомобиля исключительно выразительным. Короткие свесы задают динамичный настрой, находящий продолжение в параллельных рельефных линиях боковин, устремленных к задней части кузова. Впечатляющая игра света и тени выгодно подчеркивает мощный плечевой пояс. Длинная колесная база и вытянутый капот являются верными признаками спортивного характера BMW 4 серии Кабриолет. Как и клиновидный силуэт, который в сочетании с воздуховодами Air Breather в передних крыльях определяет аэродинамичную элегантность, исходящую от автомобиля, когда он находится в движении. В полном соответствии с концепцией BMW EfficientDynamics. Максимум удовольствия от путешествия в кабриолете, минимум топлива и токсичных выхлопов.

Салон.

Ветер, прибой, безграничные горизонты — это ощущение бесконечности отражается в каждой детали BMW 4 серии Кабриолет. Благодаря двухцветным дверным и боковым панелям, образующим единое целое, а также крышке отсека жесткого верха салон при открытом верхе приобретает сходство с палубой лодки. Каждый отдельный компонент дизайна словно сам собой возникает в результате слияния других элементов. Заключенный в оправу эстетической целостности, BMW 4 серии Кабриолет пробуждает вкус к свободе и жизни в любом водителе. С закрытым же верхом различные цветовые схемы декоративной подсветки создадут яркий праздник для чувств, какой бы ни была погода за бортом. Ассортимент высококачественных материалов и цветовых схем, среди которых стоит упомянуть превосходную кожу Dakota с контрастным швом, а также изысканную декоративную отделку, обеспечивает широкий круг возможностей индивидуализации — все, что нужно, чтобы наделить Ваш BMW 4 серии Кабриолет уникальным характером.

Динамические характеристики.

Познайте динамику в чистой форме. Каждая поездка на BMW 4 серии Кабриолет поможет выразить Ваше стремление к свободе. Этому способствуют инновационные технологии BMW, которые позволяют автомобилю сохранять устойчивость и обеспечивают максимальную безопасность даже при спортивной манере езды.

326 л.с.

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPowerTurbo объемом 3,0 л в BMW 440i просто поражает своими характеристиками: мощность 326 л. с., максимальный крутящий момент 450 Н·м и разгон до 100 км/ч всего за 5,4 с. Максимальная скорость составляет 250 км/ч (ограничена электроникой). Средний расход топлива всего 6,8 л на 100 км в смешанном цикле.
Все двигатели BMW 4 серии Кабриолет соответствуют требованиям стандарта EU6.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ BMW 420i ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW 4 серии Кабриолет.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

BMW 420i Кабриолет

Цвет кузова

Серебристый Ледник

Колесные диски

18-дюймовые легкосплавные диски V-spoke 398 с разноразмерными шинами

Обивка

Ткань 'Move' антрацитового цвета

Декоративные планки

Серебристый сатин матовый