КАК ПРАВИЛО, НИКАКИХ ПРАВИЛ.

BMW 2 СЕРИИ КУПЕ.

КАК ПРАВИЛО, НИКАКИХ ПРАВИЛ.

BMW 2 СЕРИИ КУПЕ.

КАК ПРАВИЛО, НИКАКИХ ПРАВИЛ.BMW 2 СЕРИИ КУПЕ.

BMW 220i Купе от


1 940 000 р.


Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

135(184)/5000

Расход в смешанном цикле, л/100 км

6,4-6,1 [6,0-5,7]

Разгон 0–100 км/ч, с

7,1 [7]

Неукротимый, бунтарский, уникальный. BMW 2 серии Купе обладает всеми типичными признаками спортивного купе. Его несравненный атлетичный дизайн символизирует динамику, которая делает его лучшим в своем классе. Его отличают идеальное распределение массы в соотношении 50:50 и мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, а также элементы технологии BMW EfficientDynamics. Самую выразительную динамику можно ощутить в M235i Купе, когда машина разгоняется с места до 100 км/ч за 4,8 секунды. Мы называем это безграничным удовольствием за рулем.

НУЖЕН НЕ ВОДИТЕЛЬ. НУЖЕН ПАРТНЕР.

BMW 2 серии Купе M235i.

Это автомобиль стартует там, где другие останавливаются: турбированный рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 240 кВт (326 л. с.), динамическое торможение, задний спойлер, повышающий прижимное усилие, спортивная подвеска M и многое другое — добро пожаловать в мир, где царят спорт и мощь. В салоне модели M Performance царит необыкновенная по яркости спортивная атмосфера — накладки дверных порогов с надписью M235i, спортивные сиденья водителя и переднего пассажира, мультифункциональное спортивное кожаное рулевое колесо M. Атмосферу динамичного совершенства завершает антрацитовая отделка потолка BMW Individual.

Дизайн кузова.

Решительность и превосходство: эффектная рельефная линия берет начало у заднего колеса и поднимается по крылу, выгодно подчеркивая спортивную динамичную клиновидность кузова. Сочетаясь с мощными колесными арками, этот элемент не оставляет сомнений в том, что BMW 2 серии Купе в любой момент готов занять позицию лидера.

Дизайн салона.

Гармония для бунтаря: находясь за рулем BMW 2 серии Купе, Вы ощущаете себя в центре внимания, потому что кокпит полностью ориентирован на водителя. Асимметричная центральная консоль наклонена к водителю, отдельно стоящий дисплей управления оптимальным образом расположен в поле зрения, все важные функции всегда под контролем. Характерные для автомобилей-купе безрамные окна обеспечивают беспрепятственный обзор. В эстетичных накладывающихся поверхностях и динамичных линиях салона находит свое продолжение спортивный характер внешности автомобиля. Разумеется, все это реализовано с безупречным качеством исполнения и материалов.

Динамические характеристики.

У тех, кто наслаждается жизнью по полной, нет никакого желания идти на компромиссы. То же самое и с BMW 2 серии Купе. Его управляемость, распределение массы в соотношении 50:50 и спортивный характер заднего привода уникальны в своем классе. Динамичный и темпераментный. Сосредоточен на единственной цели: абсолютном удовольствии за рулем.

326 л.с.

BMW M235i восхищает не только своей неукротимой мощью, но и великолепной маневренностью и пригодностью для повседневной езды.Интеллектуальные технологии BMW TwinPower Turbo, в числе которых турбокомпрессор TwinScroll, система Valvetronic, включая двойную систему VANOS и высокоточную систему впрыска, обеспечивают впечатляющую мощность и высокий крутящий момент, одновременно с этим снижая расход топлива. Результат — максимальный крутящий момент 450 Н·м при среднем расходе 8,1 л/100 км [xDrive: 7,8 л]. Турбированный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance
TwinPower разгоняет машину с 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды [xDrive: 4,6 с].

СОЗДАЙТЕ СВОЙ АТЛЕТИЧНЫЙ BMW 220I КУПЕ С ПАКЕТОМ SPORT LINE ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ваш BMW 2 серии Купе.

В выбранную комплектацию входят:

Двигатель

BMW 220i Купе (МКПП)

Линия отделки

Sport Line

Цвет кузова

Черный Сапфир металлик

Колесные диски 

18-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 384 сразноразмерными шинами

Обивка

Кожа 'Dakota' Красный Коралл с черными акцентами / черная