ЭФФЕКТНЫЙ СТИЛЬ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД.

МОДЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЕ BMW 1 СЕРИИ.

ЭФФЕКТНЫЙ СТИЛЬ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД.

МОДЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЕ BMW 1 СЕРИИ.

Тренды – для всех, но стиль – у каждого свой. BMW 1 серии позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность благодаря линиям отделки Urban Line и Sport Line, атлетичному М Спорт пакету и оригинальным аксессуарам BMW.

ЭФФЕКТНЫЙ СТИЛЬ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД.МОДЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЕ BMW 1 СЕРИИ.

Тренды – для всех, но стиль – у каждого свой. BMW 1 серии позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность благодаря линиям отделки Urban Line и Sport Line, атлетичному М Спорт пакету и оригинальным аксессуарам BMW.

МОДЕЛЬ ADVANTAGE.

Модель Advantage отличается разнообразным функциональным оснащением кузова и салона, повышающим комфорт и безопасность. Сигнализация аварийного сближения при парковке (PDC) с помощью визуальных и звуковых сигналов помогает водителю при парковке задним ходом. Противотуманные фары повышают безопасность в условиях плохой видимости и в дождь.
Кроме того, к услугам водителя динамический круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо, упрощающее управление различными системами автомобиля, а также устройство громкой связи с USB-интерфейсом. Дополнительные приспособления для размещения мелких вещей и багажа позволяют надежно и удобно расположить различные вещи. Дополняют оснащение сдвижной центральный подлокотник и напольные коврики.

BMW 1 серии 5 дверей

МОДЕЛЬ URBAN LINE.

Еще более свежий, современный и изысканный — дизайн Urban Line наделяет Ваш BMW 1 серии по-настоящему индивидуальным характером.

  • Дизайн кузова

    Автомобиль в исполнении Urban Line оснащается эффектными 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками V-spoke (стиль 411). В передней части обращает на себя внимание двойная решетка радиатора BMW с матовыми ламелями цвета Оксид Серебра и хромированной окантовкой. Передние воздухозаборники имеют черную глянцевую отделку и, как и задний бампер, дополнены матовыми декоративными вставками цвета Оксид Серебра.
    Сигнализация аварийного сближения при парковке (PDC) с помощью визуальных и звуковых сигналов помогает водителю при парковке задним ходом. Для большей безопасности при плохой погоде и улучшения видимости автомобиль оснащается противотуманными фарами.
    В качестве альтернативы эксклюзивно для Urban Line предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски V-spoke (стиль 412). Также предлагаются иные варианты колесных дисков.

  • Дизайн салона

    Ключ от нового BMW 1 серии с линией дизайна Urban line, оформленный изысканной вставкой Жемчужный Хром, позволяет предугадать предстоящий восторг от знакомства с салоном. Открыв передние двери, вы обязательно заметите накладки на пороги с алюминиевыми вставками и надписью «BMW Urban».
    В салоне пассажиры могут с удобством разместиться на комфортных сиденьях с комбинированной обивкой из ткани серебристого цвета и кожи Path цвета Серый жемчуг. Декоративные планки из акрилового стекла черного либо белого цвета с акцентными вставками цвета Оксид Серебра, а также комфортное сочетание прямого и рассеянного света, включая декоративную подсветку дверных ручек и пространства для ног, создают в салоне атмосферу роскоши. Цвет подсветки можно поменять с синего на оранжевый. Высокому уровню комфорта для водителя и переднего пассажира не в последнюю очередь способствует сдвижной подлокотник. Дополняют эту линию оснащения динамический круиз-контроль, пакет приспособлений для хранения мелких вещей, устройство громкой связи с разъемом USB и напольные коврики. Спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией обеспечивает удобный хват и позволяет водителю в полной мере насладиться превосходной управляемостью BMW 1 серии.

МОДЕЛЬ SPORT LINE.

В исполнении Sport Line динамичный облик BMW 1 серии становится еще более спортивным и атлетичным. Этот эффект достигается за счет многочисленных изменений во внешнем дизайне и оформлении салона.

  • Дизайн кузова

    Автомобиль в исполнении Sport Line оснащается эксклюзивными для этой линии дизайна 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Star-spoke (стиль 376). Двойная радиаторная решетка BMW имеет хромированное обрамление. Ее ребра, как и другие элементы дизайна Sport line, например, декоративная вставка на заднем бампере и передние воздухозаборники, выполнены в глянцевом черном цвете. Выхлопной патрубок, выполненный в цвете Черный хром и надписи Sport на боковых частях кузова свидетельствуют о динамичном характере модели.
    Сигнализация аварийного сближения при парковке (PDC) с помощью визуальных и звуковых сигналов помогает водителю при парковке задним ходом. Для большей безопасности при плохой погоде и улучшения видимости автомобиль оснащается противотуманными фарами.
    В качестве альтернативы эксклюзивно для Sport Line предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски Star-spoke (стиль 379). Также предлагаются иные варианты колесных дисков.

  • Дизайн салона

    Накладки на пороги передних дверей с алюминиевой вставкой и надписью «BMW Sport» подчеркивают особую динамичность модели Sport Line. Превосходную боковую поддержку для водителя и переднего пассажира обеспечивают спортивные сиденья с обивкой из ткани Corner антрацитового цвета с красными акцентами. Глянцевые черные декоративные планки с матовыми вставками цвета Красный Коралл, а также приятное сочетание прямого и рассеянного света (включая декоративную подсветку пола и элементов салона) создают динамичную и в то же время комфортную атмосферу. Дополнительную поддержку водителю и переднему пассажиру при высоких поперечных силах гарантирует сдвижной подлокотник. Спортивное кожаное рулевое колесо с контрастными красными швами обеспечивает удобный хват и безупречный контроль над автомобилем. Спортивный облик салона дополняет приборная панель с красными элементами и приборами, выполненными в особом дизайне.
    Кроме того, автомобиль оснащается динамическим круиз-контролем. Для удобного управления часто используемыми системами автомобиля предлагается многофункциональное рулевое колесо. Дополняют эту линию оснащения ключ с красной вставкой, пакет приспособлений для хранения мелких вещей, устройство громкой связи с разъемом USB и напольные коврики.
    Предлагаются также спортивные сиденья с обивкой из ткани Corner цвета Антрацит с серыми акцентами, а также черные глянцевые декоративные планки с акцентными вставками Оксид Серебра матовый.

BMW 1 серии 5 дверей
BMW 1 серии 5 дверей
BMW 1 серии 5 дверей
BMW 1 серии 5 дверей
BMW 1 серии 5 дверей
BMW 1 серии 5 дверей
BMW 1 серии 5 дверей

M СПОРТ ПАКЕТ.

Бескомпромиссная спортивность для городских улиц. M Спорт пакет позволяет выразить спортивную сторону характера BMW 1 серии — как во внешнем дизайне, так и в оформлении салона. Элементы дизайна аэродинамического пакета M придают внешнему облику автомобиля впечатляющую атлетичность.

  • Дизайн кузова

    Благодаря M Спорт подвеске и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам Star-spoke (стиль 383 M) с разноразмерными шинами, M Спорт пакет идеально подойдет тем, кто неравнодушен к динамичному вождению. Аэродинамический M пакет, включающий в себя бамперы и боковые обвесы в цвет кузова, а также вставку диффузора в эксклюзивном контрастном темно-сером цвете, подчеркивает атлетичный силуэт автомобиля. Спортивный облик подчеркивает глянцевая отделка BMW Individual Shadow Line — отделка боковых окон, основания и обрамления наружных зеркал глянцевого черного цвета. Наконечник выхлопной трубы имеет глянцевую хромовую отделку. Логотипы M на боковых частях кузова свидетельствуют о спортивном характере. В сочетании с М Спорт пакетом предлагается эксклюзивное лакокрасочное покрытие Синий Эшторил металлик. Возможны и другие варианты окраски.
    М Спорт пакет доступен с тремя вариантами настройки подвески: М Спорт подвеска, адаптивная М Спорт подвеска и без спортивных настроек подвески.

  • Дизайн салона

    Входящие в М Спорт пакет спортивные сиденья с комбинированной обивкой из ткани Hexagon цвета Антрацит и Алькантары с эксклюзивными контрастными швами М синего цвета обеспечивают водителю и переднему пассажиру оптимальную поддержку, а сдвижной подлокотник повышает уровень комфорта. Обивка потолка BMW Individual цвета Антрацит и декоративные алюминиевые планки Hexagon с акцентными вставками цвета Синий Эшторил матовый визуально подчеркивают динамику автомобиля. В качестве опции предлагаются декоративные планки Hexagon из алюминия с глянцевой черной акцентной вставкой. Многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо М исключительно удобно лежит в руках благодаря эргономичным упорам для больших пальцев. Обод рулевого колеса диаметром 373 мм украшен эмблемой M и отделан черной кожей 'Walknappa' с черными швами. Комбинация приборов с элегантными шкалами в стиле хронографа подчеркивает спортивный характер автомобиля, а ключ с накладкой цвета Синий Эшторил напомнит своему владельцу о его приверженности динамичному стилю вождения.
    Сочетание прямого и рассеянного освещения, в том числе освещения салона и пространства для ног, расставляет в салоне спортивные акценты. Кроме того, автомобиль оснащается динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения при парковке (PDC),устройством громкой связи с разъемом USB и дополнительными приспособлениями для размещения вещей в салоне.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Оригинальные аксессуары BMW подчеркнут индивидуальный стиль Вашего BMW 1 серии и сделают автомобиль еще более функциональным и универсальным. Здесь Вы найдете широкий ассортимент практичных высококачественных товаров.

  • Транспортировка и багаж

    Устанавливаемый на крышу современный багажный контейнер BMW 320, предлагающийся в белом и антрацитовом цветах, позволяет разместить до пяти пар горных лыж длиной до 185 см и совместим со всеми системами крепления BMW. Благодаря возможности открывания с обеих сторон и наличию тройного центрального замка с каждой стороны Ваши лыжи легко укладываются в контейнер и надежно защищены от кражи.
    Универсальный держатель прекрасно подходит для транспортировки самых различных предметов. За счет наличия четырех свободно регулируемых фиксаторов, четырех петель для ремней и двух фиксирующих жгутов можно закрепить даже крупный багаж.
    Детское сиденье BMW Junior Seat Group 2/3 в черном и синем цветах «растет» вместе с Вашим ребенком и прослужит Вам очень долго — оно подходит для детей в возрасте примерно от трех до двенадцати лет (прибл. 15–36 кг). Сиденье фиксируется посредством как трехточечного ремня безопасности, так и системы крепления ISOFIX. Это обеспечивает повышенную устойчивость сиденья. Кроме того, запатентованные воздушные подушки и увеличенные элементы боковой поддержки гарантируют оптимальную защиту головы при боковом ударе. Сиденье также отлично подойдет к любому автомобилю, благодаря функции регулировки угла расположения спинки. Функция складывания спинки позволяет с удобством перевозить сиденье вне автомобиля, например взять его с собой на отдых.
    Держатель для интеграции планшетов Apple iPad 2, 3 и 4, включая разъем USB для передачи данных и зарядки устройства. Легко крепится к базовому кронштейну (необходим) и снимается с него простым нажатием кнопки. Планшет Apple iPad легко фиксируется на раме, вращающейся на 360°. Устройство можно закрепить в различных положениях, регулируя угол наклона, поэтому пассажиры задних сидений смогут с комфортом читать, смотреть фильмы и общаться в Интернете (только при наличии точки доступа BMW Car Hotspot). Благодаря интегрированной в заднюю часть держателя подставке можно использовать держатель и вне салона автомобиля.
    Навешиваемый на фаркоп кронштейн для велосипедов/электровелосипедов очень легкий, но при этом прочный. Он выдерживает нагрузку до 60 кг. Кронштейн, которым очень удобно пользоваться, позволяет перевозить два обычных или электрических велосипеда (возможна установка комплекта для третьего велосипеда). При этом кронштейн можно откинуть, что позволяет обеспечить доступ к багажнику.

  • Легкосплавные диски

    Высококачественные 19-дюймовые кованые двухцветные легкосплавные диски Star-spoke 660 цвета "Серая орбита" с шлифованными торцами. Комплект колес в сборе с RDC и разноразмерными шинами Runflat: передние диски 7,5J x 19 с шинами 225/35 R19 88Y XL RSC и задние диски 8J x 19 с шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.
    Высококачественные 19-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 361 имеют двухцветное исполнение (черные с красным кольцом) и смотрятся особенно спортивно. Комплект колес в сборе с RDC и разноразмерными шинами Runflat: передние диски 7,5J x 19 с шинами 225/35 R19 88Y XL RSC и задние диски 8J x 19 с шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.

  • Аксессуары для салона и кузова

    Точно соответствующие размеру багажника, прочные резиновые коврики Urban красивой формы с высоким бортиком не только защищают пол от грязи и влаги, но и ноги от излишней влажности. Черные коврики для передней части салона со светло-серой окантовкой идеально сочетаются с линией отделки Urban Line.
    Чехол для ключа BMW Urban изготовлен из высококачественной кожи, украшен стильной металлической застежкой и оптимально соответствует динамичному характеру автомобиля. Ключ прикреплен к чехлу, который обеспечивает защиту ключа от царапин. При необходимости ключ легко откручивается от чехла. Черный / светло-серый цвет, подходит к Urban Line.
    Противоскользящий прочный водоотталкивающий коврик с высоким бортиком защищает багажник от грязи и влаги. Черный коврик со светло-серым акцентом отлично сочетается с салоном в базовом исполнении и с отделкой Urban Line.