ЭФФЕКТНЫЙ СТИЛЬ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД.

Линии отделки и оборудование для BMW 1 серии.

ЭФФЕКТНЫЙ СТИЛЬ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД.

Линии отделки и оборудование для BMW 1 серии.

Тренды – для всех, но стиль – у каждого свой. BMW 1 серии позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность благодаря линиям отделки Urban Line и Sport Line, атлетичному М Спорт пакету и оригинальным аксессуарам BMW.

ЭФФЕКТНЫЙ СТИЛЬ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД.Линии отделки и оборудование для BMW 1 серии.

Тренды – для всех, но стиль – у каждого свой. BMW 1 серии позволяет в полной мере проявить свою индивидуальность благодаря линиям отделки Urban Line и Sport Line, атлетичному М Спорт пакету и оригинальным аксессуарам BMW.

URBAN LINE.

Еще более свежий, современный и изысканный — дизайн Urban Line наделяет Ваш BMW 1 серии по-настоящему индивидуальным характером.

  • Дизайн кузова

    Автомобиль в исполнении Urban Line оснащается эффектными 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками V-spoke (стиль 411). Визуальный центр передней части кузова — двойная радиаторная решетка BMW с хромирова6нным обрамлением и матовыми ламелями цвета Оксид Серебра. Передние воздухозаборники имеют черную глянцевую отделку и, как и задний бампер, дополнены матовыми декоративными вставками цвета Оксид Серебра. В качестве альтернативы эксклюзивно для Urban Line предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски V-spoke (стиль 412). Также предлагаются иные варианты колесных дисков.

  • Дизайн салона

    Ключ от нового BMW 1 серии с линией дизайна Urban line, оформленный изысканной вставкой Жемчужный Хром, позволяет предугадать предстоящий восторг от знакомства с салоном. Открыв передние двери, Вы обязательно заметите накладки на пороги с алюминиевыми вставками и надписью «BMW Urban». Пассажиры могут с удобством разместиться на комфортных сиденьях с комбинированной обивкой из ткани серебристого цвета и кожи Path цвета Серый жемчуг. Декоративные планки из акрилового стекла черного либо белого цвета с акцентными вставками цвета Оксид Серебра, а также комфортное сочетание прямого и рассеянного света, включая декоративную подстветку дверных ручек и пространства для ног, создают в салоне атмосферу роскоши. Цвет подсветки можно поменять с синего на оранжевый. Высокому уровню комфорта для водителя и переднего пассажира не в последнюю очередь способствует сдвижной подлокотник. Спортивное кожаное рулевое колесо обеспечивает удобный хват и позволяет водителю в полной мере насладиться превосходной управляемостью BMW 1 серии.

SPORT LINE.

В исполнении Sport Line динамичный облик BMW 1 серии становится еще более спортивным и атлетичным. Этот эффект достигается за счет многочисленных изменений во внешнем дизайне и оформлении салона.

  • Дизайн кузова

    Автомобиль в исполнении Sport Line оснащается эксклюзивными для этой линии дизайна 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Star-spoke (стиль 376). Двойная радиаторная решетка BMW имеет хромированное обрамление. Ее ребра, как и другие элементы дизайна Sport line, например, декоративная вставка на заднем бампере и передние воздухозаборники, выполнены в глянцевом черном цвете. Выхлопной патрубок, выполненный в цвете Черный хром и надписи Sport на боковых частях кузова подчеркивают динамичный характер BMW 1 серии с линией дизайна Sport line. В качестве альтернативы эксклюзивно для Sport Line предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски Star-spoke (стиль 379). Также предлагаются иные варианты колесных дисков.

     

  • Дизайн салона

    Накладки на пороги передних дверей с алюминиевой вставкой и надписью «BMW Sport» подчеркивают особую динамичность модели Sport Line. Превосходную боковую поддержку для водителя и переднего пассажира обеспечивают спортивные сиденья с обивкой из ткани Corner антрацитового цвета с красными акцентами. Глянцевые черные декоративные планки с матовыми акцентными вставками цвета Красный Коралл, а также приятное сочетание прямого и рассеянного света (включая декоративную подсветку пола и элементов салона) создают динамичную и в то же время комфортную атмосферу. Цвет подсветки можно поменять с синего на оранжевый. Высокому уровню комфорта для водителя и переднего пассажира не в последнюю очередь способствует сдвижной подлокотник. Спортивное кожаное рулевое колесо с контрастными красными швами обеспечивает удобный хват и безупречный контроль над автомобилем. Приборная панель с красными элементами и приборами, выполненными в особом дизайне, является важным элементом спортивной дизайна. Ключ от BMW 1 серии с линией дизайна Sport line, оформленный вставкой красного цвета, завершает спортивный образ.

М СПОРТ ПАКЕТ.

Бескомпромиссная спортивность для городских улиц. M Спорт пакет позволяет выразить спортивную сторону характера BMW 1 серии — как во внешнем дизайне, так и в оформлении салона. Элементы дизайна аэродинамического пакета M придают внешнему облику автомобиля впечатляющую атлетичность.

  • Дизайн кузова

    Благодаря M Спорт подвеске и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам Star-spoke (стиль 383 M) с разноразмерными шинами, M Спорт пакет идеально подойдет тем, кто неравнодушен к динамичному вождению. Аэродинамический M пакет, включающий в себя бамперы и боковые обвесы в цвет кузова, а также вставку диффузора в эксклюзивном контрастном темно-сером цвете, подчеркивает атлетичный силуэт автомобиля. Двойная решетка радиатора BMW с хромированной окантовкой имеет в каждой своей части по девять ламелей с глянцевыми черными торцами. Спортивный облик подчеркивает глянцевая отделка BMW Individual Shadow Line — отделка боковых окон, основания и обрамления наружных зеркал глянцевого черного цвета. Наконечник выхлопной трубы имеет глянцевую хромовую отделку. Логотипы M на боковых частях кузова свидетельствуют о спортивном характере. Лакокрасочное покрытие цвета Синий Эшторил предлагается исключительно для М Спорт пакета. М Спорт пакет доступен с тремя вариантами настройки подвески: М Спорт подвеска, адаптивная М Спорт подвеска и без спортивных настроек подвески.

  • Дизайн салона

    M Спорт пакет включает в себя спортивные сиденья с комбинированной обивкой из ткани Hexagon и Алькантары. Эти сиденья обеспечивают оптимальную боковую поддержку для водителя и переднего пассажира. Сдвижной подлокотник делает посадку еще более комфортной. Обивка потолка BMW Individual цвета Антрацит и декоративные алюминиевые планки Hexagon с акцентными вставками матового синего цвета визуально подчеркивают динамику автомобиля. В качестве опции предлагаются декоративные планки Hexagon из алюминия с глянцевой черной акцентной вставкой. Имеются и другие варианты декоративных планок. Безупречный контроль над автомобилем в любой ситуации обеспечивает трехспицевое кожаное рулевое колесо M типа с контурными упорами для больших пальцев и мультифункцией. Комбинация приборов с элегантными шкалами в стиле хронографа подчеркивает спортивный характер автомобиля, а ключ с накладкой цвета Синий Эшторил напомнит своему владельцу о его приверженности динамичному стилю вождения.
    Сочетание прямого и рассеянного освещения, включая подсветку элементов салона и пространства для ног, расставляет в салоне особые акценты. Цвет подсветки можно поменять с белого на оранжевый.

ПАКЕТЫ.

Пакеты оборудования BMW — лучшее решение при выборе опций для своего BMW 1 серии. Для получения информации о пакетах оборудования, доступных в Вашей стране, свяжитесь с дилером BMW или воспользуйтесь конфигуратором на Вашем национальном веб-сайте BMW.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Оригинальные аксессуары BMW подчеркнут индивидуальность Вашего BMW 1 серии и помогут сделать автомобиль более функциональным. Здесь Вы найдете ассортимент практичных и высококачественных изделий.

  • Транспортировка и багаж

    Современный белый или антрацитовый верхний багажный бокс BMW 320 вмещает до пяти пар лыж длиной до 185 см и подходит ко всем системам BMW для перевозки багажа на крыше. Благодаря двусторонней системе открывания с тройным центральным замком он очень прост в пользовании и надежно запирается.
    Универсальное крепление для багажного отделения с четырьмя переставляемыми удерживающими скобами, четырьмя проушинами и двумя натяжными ремнями позволяет надежно закрепить даже габаритный груз.
    Черно-синее детское кресло BMW Junior Seat группы 2/3 «подрастает» вместе с ребенком и может использоваться длительное время — оно рассчитано на возраст от 3 до 12 лет (15-36 кг). Кресло крепится трехточечным ремнем безопасности и может быть дополнительно зафиксировано в автомобиле с помощью системы ISOFIX. Тем самым кресло отличается высокой устойчивостью. Запатентованные пневмоподушки и высокие боковые валики обеспечивают оптимальную защиту от бокового удара в области головы. Кроме того, благодаря спинке с регулируемым наклоном кресло оптимально адаптируется к автомобильному сиденью. Функция складывания спинки кресла позволяет легко переносить его вне автомобиля.
    Держатель для Apple iPad служит для интеграции Apple iPad 2, 3 или 4. В его комплект входит гнездо для кабеля USB / сетевого шнура. Держатель можно легко закрепить на базовом кронштейне системы Travel&Comfort и снять простым нажатием кнопки. Apple iPad можно вставить в рамку держателя, поворачивающейся на 360°. Регулировка положения устройства позволяет задним пассажирам с комфортом читать, просматривать видео или общаться через Интернет (например, в сочетании с точкой доступа BMW Car Hotspot). На задней стороне держателя имеется встроенная подставка, позволяющая использовать держатель не только в салоне автомобиля, но и за его пределами.
    Навешиваемый на фаркоп кронштейн для велосипедов/электровелосипедов очень легкий, но при этом прочный. Он выдерживает нагрузку до 60 кг. Кронштейн, которым очень удобно пользоваться, позволяет перевозить два обычных или электрических велосипеда (возможна установка комплекта для третьего велосипеда). При этом кронштейн можно откинуть, что позволяет обеспечить доступ в багажник.

  • Легкосплавные диски

    Высококачественные 19-дюймовые кованые двухцветные легкосплавные диски Star-spoke 660 цвета "Серая орбита" с шлифованными торцами. Комплект колес в сборе с RDC и разноразмерными шинами Runflat: передние диски 7,5J x 19 с шинами 225/35 R19 88Y XL RSC и задние диски 8J x 19 с шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.
    Высококачественные 19-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 361 имеют двухцветное исполнение (черные с красным кольцом) и смотрятся особенно спортивно. Комплект колес в сборе с RDC и разноразмерными шинами Runflat: передние диски 7,5J x 19 с шинами 225/35 R19 88Y XL RSC и задние диски 8J x 19 с шинами 245/30 R19 89Y XL RSC.

  • Аксессуары для салона и кузова

    Точно соответствующие размеру багажника, прочные резиновые коврики Urban красивой формы с высоким бортиком не только защищают пол от грязи и влаги, но и ноги от излишней влажности. Черные коврики для передней части салона со светло-серой окантовкой идеально сочетаются с линией отделки Urban Line.
    Чехол для ключа BMW Urban изготовлен из высококачественной кожи, украшен стильной металлической застежкой и оптимально соответствует динамичному характеру автомобиля. Ключ прикреплен к чехлу, который обеспечивает защиту ключа от царапин. При необходимости ключ легко откручивается от чехла. Черный / светло-серый цвет, подходит к Urban Line.
    Противоскользящий прочный водоотталкивающий коврик с высоким бортиком защищает багажник от грязи и влаги. Черный коврик со светло-серым акцентом отлично сочетается с салоном в базовом исполнении и с отделкой Urban Line.