СЛЕДУЯ СОБСТВЕННОЙ ЛИНИИ.

ДИЗАЙН BMW 1 СЕРИИ.

СЛЕДУЯ СОБСТВЕННОЙ ЛИНИИ.

ДИЗАЙН BMW 1 СЕРИИ.

Городская жизнь каждый день предлагает что-то новое. BMW 1 серии, сочетая в себе захватывающую динамику и маневренность, яркий дизайн и высококачественные материалы, прекрасно вписывается в городские условия. Куда бы Вы ни отправились, BMW 1 серии проложит оптимальные маршруты и превратит любую поездку в веселое приключение.

СЛЕДУЯ СОБСТВЕННОЙ ЛИНИИ.ДИЗАЙН BMW 1 СЕРИИ.

Городская жизнь каждый день предлагает что-то новое. BMW 1 серии, сочетая в себе захватывающую динамику и маневренность, яркий дизайн и высококачественные материалы, прекрасно вписывается в городские условия. Куда бы Вы ни отправились, BMW 1 серии проложит оптимальные маршруты и превратит любую поездку в веселое приключение.

ДИЗАЙН КУЗОВА.

Яркий дизайн, выразительные линии кузова, большие воздухозаборники - все в BMW 1 серии подчеркивает его спортивный характер. Выразительные фары (в качестве опции светодиодные) и крупная сдвоенная решетка радиатора с хромированной окантовкой делают его безошибочно узнаваемым. Динамичный внешний вид позволяет насладиться предвкушением удовольствия за рулем. Широко расставленные светодиодные L-образные задние фонари и горизонтальные рельефные линии делают заднюю часть автомобиля визуально еще более широкой, подчеркивая устойчивость и безупречные динамические характеристики BMW 1 серии. L-образные светодиодные задние фонари притягивают в себе все взгляды и сразу же дают понять, что этот автомобиль - типичный BMW.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

Притягиваяя взгляды: наряду с L-образными задними фонарями в полностью светодиодном исполнении на BMW 1 серии предлагаются также светодиодные фары головного света и светодиодные противотуманные фары.

  • Адаптивные светодиодные фары

    В состав адаптивных светодиодных фар входят интегрированные указатели поворота, дневные ходовые огни, ближний и дальний свет, а также функция освещения поворотов и неослепляющая система управления дальним светом. В темное время суток подвижные элементы фар позволяют водителю заглянуть далеко вглубь поворота, как только происходит поворот рулевого колеса. Неослепляющая система управления дальним светом BMW позволяет водителю при необходимости постоянно двигаться с включенным дальним светом фар, гарантируя оптимальную освещенность дороги в темное время суток. Система отслеживает наличие других участников движения впереди автомобиля и регулирует пучок дальнего света таким образом, чтобы он не ослепил других водителей. В результате адаптивные фары обеспечивают оптимальное освещение дороги и высокую безопасность движения при любых условиях.

  • Светодиодные противотуманные фары

    При тумане или осадках светодиодные противотуманные фары улучшают видимость в ближней зоне, повышая безопасность вождения. Наряду с широким световым пучком их отличает близкий к дневному свет, продолжительный срок службы и низкий уровень энергопотребления. Кроме того, светодиодные противотуманные фары, расположенные под сдвоенными круглыми фарами, смотрятся очень технологично и современно, украшая эффектную переднюю часть BMW 1 серии.

  • Светодиодные задние фонари

    Двусоставные задние фонари имеют типичную для BMW форму буквы «L» и выполненных по светодиодной технологии. Один сегмент фонарей располагается в кузове, а другой – в крышке багажника. Они подчеркивают стиль задней части автомобиля и обеспечивают ему безошибочную узнаваемость даже в темное время суток. Мгновенно срабатывающие светодиодные стоп-сигналы мигают при резком торможении и предупреждают тем самым водителей движущихся сзади автомобилей о возникновении опасной ситуации.

ДИЗАЙН САЛОНА.

Cвежий, современный дизайн и узнаваемый стиль — такое впечатление производит с первого взгляда салон BMW 1 серии. Да и последующее впечатление будет не менее ярким. Кокпит отличается типичной для BMW ориентацией на водителя. В салоне большое внимание уделено высококачественной отделке - вплоть до мелочей. Входящее в базовую комплектацию радио BMW Professional получило хромированные акценты и черную глянцевую панель.
BMW 1 серии отличается функциональностью и вместительностью: в багажном отсеке объемом 360 литров можно разместить все необходимое. Место для очков, камер и прочих мелких предметов найдется в дверях и центральной консоли. Изысканные поверхности придают салону еще более современный вид, а варианты исполнения Urban Line, Sport Line и M Спорт пакет позволят добавить автомобилю индивидуальности. Куда бы Вы ни отправились на BMW 1 серии, Вы можете быть уверены: скучно не будет ни секунды.